GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《漫威復仇者聯盟》戰情桌為你重點整理瓦干達   《暗影火炬城》標誌性兔子主角雷德文的設計花絮   《漫威復仇者聯盟》PS5強化功能、黑豹等新情報公開   快速補充能量!日本產能量飲品Kiiva發表首款款果凍飲料「KiiVA SPEED CHARGE」!   前進H.E.L.M.——一窺隨天選季節來到《天命》的全新特色   手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 !   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…!   原神2.0版本更新:關於稻妻! 

HTC Desire 816 WEFLY 光速內地熱賣,售價人民幣 1,599 元!

手機
htc-desire-816-wefly-1

HTC One E8 時尚版在內地大賣,實在令人有點意外,似乎大家對於 HTC 的品牌仍然十分喜愛。本來 HTC 在年初推出了一部中階機種 HTC Desire 816,定價人民幣 1,799 元也十分熱賣。早前,HTC 與騰訊合作推出 HTC Desire 816 WEFLY 光速,繼續了 HTC Desire 816 規格售價也略略下調至人民幣 1,599 元。


(...)閱讀全文HTC Desire 816 WEFLY 光速內地熱賣,售價人民幣 1,599 元! (50 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.4, android 4.4 kitkat, htc, htc desire, htc desire 816, htc desire 816 wefly, htc sense, htc sense 5.5, qq, tencent

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft