GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  惡靈古堡8其實是子供向!?《惡靈古堡8 村莊》公開人偶劇「到BIO村玩吧♪」第1話!   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR   Nintendo Switch上的「Twitch」收看服務開始!還可透過大螢幕觀賞!   不擇手段地將業務臻至完美!「Good Job!」於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關   從《PES》到《eFootball》,今年秋天開始推出跨平台&基本免費遊玩!   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名!   Nintendo Switch Online新收費計劃登場!將可遊玩N64與Mega Drive遊戲! 

紅米 4 將會在 11 月 4 日於內地發佈

商業
mi-hongmi-4-release-on-11-nov

小米除了準備了小米 Note 2 及小米 MIX 在內地雙 11 光棍節消費旺季中發售外,小米另外將會在 11 月 4 日發佈入門級新機紅米手機 4,相信也將會在雙 11 正式開售。

紅米 4 的入門版本相信會由人民幣 699 至 799 起,規格包括 5 吋 1080p 屏幕、Snapdragon 625 處理器、3GB RAM、32GB ROM、1300 萬像素主鏡頭、500 萬像素前置鏡頭等。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:紅米 4 將會在 11 月 4 日於內地發佈
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/mi-hongmi-4-release-on-11-nov/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft