GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今天想來哪一道?日本PlayStation以料理形式介紹遊戲陣容!   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!   「hololive」人氣VTuber與日本超商「LAWSON」合作!聯名商品將於12月7日(二)登場!   明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界   電子遊戲市場背後的雲端   造訪新開幕電競設施eStadium福岡!   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林 

疑似是 Google LG Nexus 5 首張實機圖曝光

手機

google-lg-nexus-5-600x337

Moto X 推出之後,可能有不少人都感到失望,本來還期待由 Motorola 推出的 Nexus 手機呢!不過,LG 推出的 G2,包括了全新技術的屏幕,確實令人有耳目一新的感覺。早前,有傳聞指出 Google 仍會挑選 LG 作為 Nexus 5 的生廠商,而且 Nexus 5 也可能會以 G2 作為藍本。

以上是一個荷蘭網站刊出的疑似 Nexus 5 實機圖,正如傳聞所說,Nexus 5 或會以 G2 為基礎,但作為標誌性特徵的背部按鍵將會被重新放到手機側邊。不過,根據網站的報導,Nexus 5 的規格可能會有所調整,包括以 Snapdragon 600 來取代 G2 的 Snapdragon 800 處理器。另外,Nexus 5 似乎也只會搭載一枚 1,000 萬像素的鏡頭。

 

轉載來源

TechOrz

隨機手機新聞

PureVPN