GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲   傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」!   彩虹社Vtuber「笹木咲」「椎名唯華」連帽衫發售!   《MONSTER HUNTER RISE》公開原野與魔物等新情報!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰!   《Auto Chess》攜眾多驚喜玩法於3月31日登陸PS5! 

調查顯示iOS應用難盈利半數應用處於虧本狀態

商業
市場營銷公司App Promo的最新調查顯示,58%的iOS應用仍處於虧本狀態,而高達80%的開發者無法僅僅依靠應用來支持自己的業務發展。蘋果在多個場合曾多次表示,App Store中有數十萬個應用可供用戶選擇。儘管這一情況對用戶來說十分有利,但同時也使得小型開發者面臨著不小的困難。應用開發人員帕特•麥卡隆(Pat McCarron)表示:“目前,如果我們的應用無法進入前100或前200名單,那麼將很難被用戶發現,因為用戶不會一直滾動排行榜去尋找位於排行榜末尾的應用。” 應用開發商Rogue Amoeba成員保羅•卡法西斯(Paul Kafasis)表示:“App Store已成為一場大型樂透遊戲,小型開發商在競爭中機會有限。App Store像一場樂透遊戲,位於頂端的公司很少。這很大程度上類似音樂和圖書銷售,大獲全勝者為數不多,小有成就的開發者屈指可數,而大部分開發者都遭遇了失敗。 ” 部分開發者認為,App Promo調查中只有59%應用未實盈利結果已經過於樂觀。 NetNewsWrire開發者布倫特•西蒙斯(Brent Simmons)懷疑,這一比例甚至超過了85%。在另一方面,自從App Store於4年前上線以來,蘋果幾乎沒有對App Store提供服務的模式做過調整。應用發現已成為開發者一個重要問題,部分應用開發者已開始嘗試利用搜索引擎優化技術來提高自己應用的可見性。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas