5大要領教你掌握《Kingdom Hearts Melody of Memory》的音樂   《Twilight Path》PS VR版公布   透過發售日提示稱霸《決勝時刻:黑色行動冷戰》   e-CAPCOM「東京電玩展2020 ONLINE」線上商店開幕!   Nintendo Switch 試玩同樂會推出混亂烹調動作遊戲《Overcooked! 2》!   不出所料?!「FINAL FANTASY VII 重製版」將延後發售   「動物之鬪」追加新角色「搖曳長貓」!   ATLUS × VANILLAWARE全新力作「十三機兵防衛圈」中文版於3月19日發售! 

試試看 Chrome 最神翻譯:全球共通的「表情符號語言」!

商業


除了「


或許一般文章比較沒意思,那麼或許你可以試試看英文的詩、英文的歌詞,說不定會有意外的驚喜。




喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source: playpcesor.com

Addidas

隨機商業新聞