《聖騎士之戰》系列最新作《GUILTY GEAR -STRIVE-》發售日確定&預約開始!!   旅行食鬼 PAC-MAN GEO   最強滑鼠誕生!Topre的「REALFORCE MOUSE」發售決定!   「侍魂」季票2最終角色剪影大公開!   FIA認證的《Gran Turismo Championships》2020年地區決賽將於11月22日展開   《漫威復仇者聯盟》的首週末:今日登陸PS4   ROG Phone 3 電競手機登陸香港:S865+144Hz AMOLED+配件陣=最強?   侍魂 SAMURAI SPIRITS推出Xbox Series X / S版 

泰國友邦保與 Vymo 合作加強其合作夥伴分銷渠道

商業

新加坡2020年9月22日 /PRNewswire/ - Vymo (www.getvymo.com) 作為金融服務卓越分銷商(雲端服務)得獎者,今天宣布已與泰國友邦保險 (AIA Thailand) 促成合作關係,以提高其在合作夥伴渠道的銷售效率及成效,旨在增加泰國的參與度並改善業務。透過 Vymo,泰國友邦保險的業務發展團隊將可每天對關鍵業務指標及合作夥伴健康狀況取得端到端可見性及了解。

就市場份額而言,泰國友邦保險是最大的保險公司1,泰國每 3 個人壽保險保單中就大約有 1 個由友邦保險承保2。藉著 Vymo 的智能合作夥伴關係管理平台,泰國友邦保險將能監控銷售活動如何影響收入成果並提高合作夥伴參與質素。泰國各地超過 300 名客戶關係經理業務發展主管將使用 Vymo 與其合作夥伴分銷網絡互動。

泰國友邦保險首席策略及業務發展總監 Darren Thomson 在談及夥伴關係時說:「Vymo 透過與友邦保險的其他互動活動以及類似佐證,證明該公司在實質上及道德上都能做到高效工作。」

公司亞太及日本總經理 Anurag Srivastava 說:「我們很高興與友邦保險在泰國建立合作夥伴關係,並致力為當地的銷售效率樹立新基準目標。我們與泰國最大保險公司的合作關係進一步證實了我們致力為客戶提供最佳銷售解決方案。

Vymo 見證了整個亞太地區的快速增長。在印度,Tata AIA Life Insurance Company Limited (Tata AIA Life) 是由 Tata Sons Ltd. 與 AIA Group Ltd. (AIA) 合資成立的公司,在 2019 年部署 Vymo,以改善合作夥伴網絡的健康及品牌覆蓋率。Vymo 幫助銷售經理優化銷售渠道頂部的方式很多,包括將潛在銷售用戶分配給最適合的代理商及適時進行參與活動來改善每個代理商的轉化,同時減少客戶周轉時間。

備註: 

1. 資訊根據泰國人壽保險協會的 2020  3 月保險業統計。 

2. 資訊基於泰國人壽保險協會題為《2018 年年度統計》的報告。 

關於友邦保險集團 

友邦保險集團有限公司 (AIA Group Limited) 及其附屬公司(統稱為「友邦保險」或「集團」)是最大獨立公開上市的泛亞人壽保險集團。集團在亞太地區的 18 個市場設有全資分支機構及附屬公司,遍佈中國大陸、香港特別行政區(1)、泰國、新加坡、馬來西亞、澳洲、柬埔寨、印尼、緬甸、菲律賓、韓國、台灣(中國)、越南、汶萊、澳門特別行政區(2)、新西蘭;斯里蘭卡的 99% 附屬公司,以及印度的 49% 合資公司。

關於 Vymo 

Vymo (getvymo.com) 是金融服務卓越分銷商(雲端服務)得獎者,贏得全球 60 多個金融企業超過 100,000 名銷售人員的信任。全球領導者如友邦保險、安盛 (AXA)、永明保險 (Sunlife)、Generali、安聯 (Allianz) 等公司都信任 Vymo 提高銷售及分銷成效。Vymo 獲得 Gartner 認可為 Cool Vendor,並獲 Emergence Capital and Sequoia Capital 資助。

相關連結 

Vymo for Bancassurance - https://getvymo.com/partner-management/
觀看 Vymo 的活動 - https://youtu.be/DOFdcK8cUxw
未來活動及網絡研討會 - https://getvymo.com/whats-happening/
徽標 - https://goo.gl/i6sEpi 

如需更多資訊:
Gunjan Saha
[email protected]

圖片- https://mma.prnasia.com/media2/1278065/K_Darren_with_AIA_logo.jpg?p=medium600
圖標- https://mma.prnasia.com/media2/1026997/Vymo_Logo.jpg?p=medium600

電話:+91 7044084618

PR Newswire
Addidas

隨機商業新聞