GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場!   深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出   2D對戰格鬥遊戲《MELTY BLOOD: TYPE LUMINA》開始開放預約數位版   「Indie World 2021.12.16」 發表內容總結!   PlayStation.Blog偕同一眾好友獻上季節祝賀   深入了解《決勝時刻:先鋒》的殭屍和戰役模式   手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 !   Supergiant 年度最佳遊戲獲獎作品《Hades》的起源 

STL 推出 Firebird – 一組用於 5G 廣域覆蓋的無線電

科技

西班牙巴塞隆拿2022年3月3日 /美通社/ -- 業界領先的數碼網絡整合商 STL (NSE: STLTECH) 今天宣佈推出 Firebird,一種基於 ORAN 的開創性宏無線電產品線,用於密集、廣域 5G 覆蓋。公告是在巴塞隆拿 2022 年世界流動通訊大會上發佈,公司在大會期間展示了其 All-In 5G 解決方案。

STL Firebird 是多頻段 4G/5G 宏 O-RAN 兼容無線電單元 (O-RU) 的產品組合,最初可用於頻段 1、40、41 和 78 等。這些軟件定義無線電基於平台架構,可滿足全球營運商不同的 5G 覆蓋和容量要求。今年初,STL 宣佈與 Meta Connectivity 合作設計和開發雙 RAT(無線電接入技術)4G 和 5G 無線電產品,特別是頻段 40 和 78。透過 Evenstar 計劃,STL 正與 Meta Connectivity 合作,以加速採用 Open RAN 解決方案。

到 2026 年,O-RAN 設備的銷售額預計將達到 120 億美元[1]。憑藉其開放存取解決方案 Accellus,STL 正在引領轉向供應商中立。作為 Accellus 的一部分,符合 ORAN 標準的 STL Firebird 無線電可支援 5G、開放和可編程。這些營運商級無線電單元符合 3GPP 標準,可與 Open RAN 分佈式單元 (O-DU) 和集中式單元 (O-CU) 無縫協作,並為 Ttelco 的 5G 部署提供更快的上市時間。Firebird 的功能包括:

  • 開放式前向回傳介面:完全符合供應商中立的 O-RAN 前向回傳規格 
  • 節能環保:更低的功耗和佔用最小的空間 
  • 非常適合戶外環境:營運商級硬件(IP 65 防護等級),足夠堅固,可應對惡劣的戶外條件 
  • 操作更簡易:易於現場設置和驗證、軟件診斷、CI/CD 軟件功能升級 

Meta Connectivity 無線工程總監 Jaydeep Ranade 談到這發展時表示:「STL 專注將行業轉向開放、分散和更多與供應商無關的網絡,這與 Evenstar 計劃的目的非常吻合。我們相信,STL Firebird 將為靈活且可為一系列用例提供支援的 Open RAN 5G 網絡鋪路。」

AMD 自適應和嵌入式運算集團高級總監 Gilles Garcia 在發佈會上表示:「STL 的 All-in 5G 解決方案將在行業向開放和可編程網絡的過渡中發揮重要作用。STL 的 Firebird 無線電套件由一系列世界一流的 Xilinx Zynq UltraScale+ RFSoC 和 MPSoC 解決方案提供支援,將提供不斷增長的 5G 市場所需的高度可擴展、敏捷和成本效益。」

STL 存取解決方案行政總裁 Chris Rice 在發佈會上表示:「Firebird 是我們 5G 就緒網絡的開放式網絡、可編程存取解決方案系列的重要補充。Firebird 建立在行業標準的開放介面上,可與兼容的 O-RAN 供應商 RAN (CU/DU) 產品無縫整合,以實現快速部署及確保適當的廣域 5G 覆蓋。這是實現我們透過數碼網絡改變數十億人生活目標的關鍵一步。」

[1] https://stlpartners.com/research/o_ran_what_is_it_worth/ 

關於 Sterlite Technologies Ltd (STL) 

STL 是領先的數碼網絡整合商,提供 All-in 5G 解決方案。 

我們在無線連接、光學網絡、軟件和服務方面的能力使我們躋身 Gartner 頂級 5G RAN 供應商之列。這些功能建立在開源和融合架構上,可幫助電訊公司、雲端公司、公民網絡和大型企業為其客戶提供下一代體驗。STL 與全球服務供應商合作,以實現符合聯合國可持續發展目標的綠色和可持續數碼未來。

STL 在印度、意大利、英國、美國、中國和巴西擁有強大的全球影響力。閱讀更多聯絡我們

stl.tech |Twitter | LinkedIn | YouTube

Firebird
Firebird

 

 

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN