GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版預覽——正統派動作,遊戲世界觀令人不禁想起原作!   手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 !   設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜   《Sherlock Holmes第一章》於11月16日在PS5展開偵探調查   「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理!   《魔物獵人崛起》免費大型更新「Ver.3.0」發布!追加新魔物&新結局!   美女電競選手「野野宮美香」開設微博帳戶   《這個美妙世界-Final Remix-》將於Nintendo Switch Online加入者限定試玩同樂會登場! 

李家超視察竹篙灣外傭檢疫設施

商業

政務司司長李家超今日到大嶼山竹篙灣檢疫中心,視察開放部分單位供抵港外籍家庭傭工檢疫的工作進展。

 

政府的目標是在本月20日開放檢疫中心第一、二期共800個單位,並在開放前約一星期啟用電腦預約系統。

 

在勞工及福利局局長羅致光、食物及衞生局局長陳肇始等陪同下,李家超在檢疫中心視察籌備工作,聽取各部門介紹最新工作進展,並與衞生署、警務處、消防處、醫療輔助隊、民安隊等部門人員傾談,了解他們營運檢疫中心的情況,以及膳食、物資等運送流程。

 

檢疫中心由政府營運,各部門正加緊準備場地和人手調配、開發電腦預約系統和付款安排,以及制訂保安、清潔、運輸、檢測、膳食、物資採購等各項營運細節,籌備工作進展良好。

 

李家超表示,等候來港的外傭很多,但政府必須確保外防輸入的政策,在風險可控的情況下,逐步有序讓外傭來港,協助僱主照顧家人。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft