GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  KONAMI《eFootball 2022》試遊活動! 起在9月30日公開前看看遊戲內容!   預習「東京電玩展2021 Online」!特別節目確定播出!   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看!   《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   令人開心的大容量!為你送上1包315卡的果凍飲「ENERGY JELLY 300」試喝心得!   《Sackboy: A Big Adventure》主題音樂大串聯   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。 

HTC Sensation XL特大螢幕好音質

手機
HTC入股Beats Electronics,旗下的智能手機將會加入Beats Audio衡音功能。繼較早前推出的Sensation XE後,Sensation系列的另一型號Sensation XL再以Beats Audio作亮點,是次更加入4.7吋特大螢幕,無論聽歌或觀賞影片必有更好的享受。 Sensation XL可算是Flyer的「縮小版」,兩者的外型設定相近,同樣以白銀兩色作主色。手機最大特色是提供Beats Audio功能,其啟動方式與Sensation XE相同,亦即是插入耳機後於通知列或於音樂播放中軟件中選擇。Sensation XL的另一亮點是備有4.7吋WVGA解像度螢幕,也是HTC首部採用這個螢幕尺寸的智能手機,縱使其解像度不及Sensation XE的qHD,但顯示的色彩卻有不俗的表現。跟Sensation XE一樣,Sensation XL跟機亦會附送備有線控功能的UrBeats入耳式耳機,雖採用的耳機線材有別,惟沒有影響音質。美中不足是Sensation XL縱使不支援microSD記億卡及只配備1.5GHz單核處理器,但試用時流暢度仍在。 加里見解 每個人對音質的要求都不同,而Beats Audio的音效雖能提升音樂播放質素,但實際上可能不合乎自己的要求(未必所有人都鍾情於重低音)。加里建議HTC未來在新智能手機推出時,最好仍保留其他的音效增強功能如Dolby Mobile及SRS等,這樣便可兩全其美。 作業系統:Android 2.3.5 處理器:Qualcomm QSD8672 1.5GHz 記憶體:16GB ROM(可用12.6GB) / 768MB RAM 顯示屏:480 x 800像素,4.7吋電容式多點觸控螢幕 制式:GSM 850/900/1800/1900MHz / WCDMA 850/900/2100MHz 通訊:802.11b/g/n / Bluetooth 3.0 / HSDPA 14.4Mbps / HSUPA 5.76Mbps / 3G / EDGE / GPRS 鏡頭:800萬像素自動對焦連雙LED閃燈(主鏡頭) / 130萬像素(副鏡頭) 其他:內置GPS / FM收音機 / 重力感應器 / 接觸感應器 / 光源感應器 電池:可換式1,600mAh鋰離子電池(3G:通話410分鐘,備用460小時 / 2G:通話710分鐘,備用360小時 ) 體積:132.5 x 70.7 x 9.9毫米 重量:162.5克 查詢:HTC 3520 1234 售價:待定
轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft