GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹①   《eBASEBALL 職棒野球魂 2021 滿貫砲》遊玩心得!棒球迷與初心者都能盡情享樂!   「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容!   DIR EN GREY鼓手Shinya挑戰用「刨冰」製作人氣寶可夢「謎擬Q」!究竟能不能成功呢?   【開箱實測】JBL 最新款便攜式藍芽音箱「JBL CHARGE 5」!   《Fracked》將於本週五 8 月 20 日推出!   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   超音速刺蝟的超繽紛進化!「索尼克繽紛色彩 究極版」! 

與【食鬼】的合作實現!岩崎本舗 × BANDAI NAMCO的「角煮Pac-Man」發售!

電競・遊戲
與【食鬼】的合作實現!岩崎本舗 × BANDAI NAMCO的「角煮Pac-Man」發售!
說到BANDAI NAMCO的經典名作,當然是在世界上亦十分有名的「食鬼(Pac-Man)」遊戲了。
從1980年誕生以來歷經40年也人氣不衰,直到現在仍不時推出新作,相信大家都曾經玩過一次吧。
最近於Nintendo Switch亦公開了「PAC-MAN 99」的下載版本,經典遊戲的魅力亦吸引了年輕一代的朋友。
說到食鬼角色的造型,當年的遊戲設計師看到欠缺了一片的圓形薄餅而得到靈感而設計的。
這個經典造型將會由來自長崎縣的岩崎本鋪商品化發售!

換上自己喜歡的設計!「PAC-MAN 99」免費更新內容持續發佈中!

長崎角煮饅頭變身成為食鬼

岩崎本鋪是一所位於長崎縣西彼杵郡的食品製造商。
岩崎本鋪人氣產品「長崎角煮饅頭」是把長崎的傳統卓袱料理其中一道菜「東坡肉」夾在熱呼呼的饅頭裡,可說是最能代表長崎的名物。
岩崎本鋪在日本各地舉行的長崎物生產展中亦設有攤位,同時亦透過網上銷售把美味傳到全國。

長崎角煮饅頭
長崎角煮饅頭
PR TIMES

岩崎本鋪官方網站裡出售著眾多美食,當中人氣第一的相信就是名物「長崎角煮饅頭」了。
包著角煮的饅頭表面能夠看到「食鬼」的樣子嗎?

Pac-Man
Pac-Man
PR TIMES
長崎角煮饅頭 meets Pac-Man
長崎角煮饅頭 meets Pac-Man
PR TIMES

為了重現「吃下了黃色角煮饅頭的食鬼」這樣的設計,岩崎本鋪與BANDAI NAMCO正式合作!「角煮Pac-Man」的商品化實現!

角煮Pac-Man
角煮Pac-Man
PR TIMES

「角煮Pac-Man」的黃色饅頭皮上印上了食鬼的圖案,並在饅頭中間放入大塊的角煮,使整個饅看來就像食鬼一樣。
黃色的饅頭皮加入了咖哩味道,可以吃到與一般「長崎角煮饅頭」不一樣的風味。
「長崎角煮饅頭」忠實粉絲們也可以體會到全新的口味呢。

角煮Pac-Man限定午餐布
角煮Pac-Man限定午餐布
PR TIMES

為紀念「角煮Pac-Man」的發售,食鬼設計的限定午餐布亦一同附上!
餐布有著大家熟識的食鬼地圖和鬼。地圖上以「長崎角煮饅頭」來代替能量曲奇。「長崎角煮饅頭」的路線亦有著最多的點點!

數量限定,快點行動吧!

角煮Pac-Man套裝
角煮Pac-Man套裝
PR TIMES

「角煮Pac-Man」將於2022年1月7日(星期五)開始售賣
包含1個「角煮Pac-Man」、2個「長崎角煮饅頭」和限定午餐布的裝為2,200円(含稅,不含郵費)
初次嘗試「長崎角煮饅頭」的朋友可以比較不同口味啊。
有興趣的朋友可以於岩崎本鋪各大店鋪官方網上商店樂天市場Yahoo!Amazon.co.jp等購買。※不同購買渠道裡的標價可能有所不同。
因為是數量限定售完即止的關係,有興趣的朋友快點行動吧!
把「長崎角煮饅頭」變成角煮Pac-Man並取得官方認證合作,岩崎本鋪創意部的員工相信都是食鬼遊戲的忠實粉絲呢
在岩崎本鋪的官方網站中除了「長崎角煮饅頭」外,還售賣著各種不同的美味產品
你們也一起購入「角煮Pac-Man」以及其他有與趣的產品,一起來支持岩崎本鋪和其他Gamer吧!
產品和購買詳情可於岩崎本鋪官方網站裡找到!

© 岩崎本舗 All Rights Reserved.
PAC-MAN™&©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas