GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   彩虹社Vtuber「笹木咲」「椎名唯華」連帽衫發售!   專訪《Returnal》配樂作曲家Bobby Krlic   《Curse of the Dead Gods》誠邀《Dead Cells》踏入神廟   『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』的追加下載內容「人中之龍」系列合作包登場!   David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出   完整再現肉感大腿…!萊莎2與DOAXVV聯動!「ライザコーデガチャ・2021」活動開跑!!   在《決勝時刻:太平洋戰區》第一季即將推出的內容 

Venture Global LNG 和中國海洋石油集團有限公司宣佈歷史性液化天然氣銷售及採購協議

商業

維珍尼亞州阿靈頓2021年12月22日 /美通社/ -- 今天,Venture Global LNG 和中國海洋石油集團有限公司 (CNOOC) 的全資子公司中海石油氣電集團有限責任公司宣佈執行一項為期 20 年的銷售和購買協議 (SPA)。這標誌著美國出口商與中國最大的液化天然氣進口商 CNOOC 簽署的首份液化天然氣 (LNG) 供應協議。根據交易,Venture Global 將從其位於美國路易斯安那州普拉克明茲堂區 (Plaquemines Parish) 的普拉克明茲液化天然氣出口設施中以船上交貨 (FOB) 方式,每年供應 200 萬公噸 (MTPA) 液化天然氣。此外,中海石油氣電將在一段較短時期向 Venture Global 的 Calcasieu Pass 液化天然氣設施購買 150 萬公噸 (MT) 液化天然氣。

Venture Global LNG 行政總裁 Mike Sabel 表示:「Venture Global 欣然宣佈透過兩項新交易擴大我們在亞洲的業務,將潔淨、低成本的美國液化天然氣供應給中國市場。中國對全球氣候的努力至關重要,而 Venture Global 提供的液化天然氣將是其低碳能源組合的重要補充。與 CNOOC 新建立的長期合夥關係,奠基於本公司在 2021 年非常活躍的持續發展走勢上。」

中海石油氣電主席 Shi Chenggang 表示:「作為中國最大的液化天然氣進口商,CNOOC 不僅承諾確保中國天然氣供應的使命,還致力在 2060 年前讓中國做到碳中和的氣候目標。我們很高興宣佈與 Venture Global 進行長期液化天然氣合作。透過與 Venture Global 簽署 SPA,CNOOC 將可進一步提高能力滿足中國日益增長的天然氣需求,同時為中國的能源轉型途徑提供可靠的支援,以建立更『美麗的中國』。」

關於 Venture Global LNG 

Venture Global LNG 長久以來一直是美國液化天然氣的低成本供應商,產品源自資源豐富的北美天然氣盆地。Venture Global 目前正在路易斯安那州建設或開發 70 MTPA 的產能,為世界提供潔淨而經濟實惠的能源。公司正在旗下每個液化天然氣設施中開發碳捕獲和封存 (CCS) 項目。

關於中國海洋石油集團有限公司 

中國海洋石油集團有限公司 (CNOOC) 是中國最大的液化天然氣進口商,自 2006 年以來已進口超過 2 億公噸的液化天然氣。到目前為止,CNOOC 已為中國保障天然氣供應和支持綠色低碳發展目標作出了重大貢獻。未來,CNOOC 將繼續在全球各地尋求可靠、靈活、具競爭力和多元化的液化天然氣供應。

 

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN