GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  人氣VTuber彩虹社推出《快打旋風V》社團活動「#にじストV部」!長達6小時對戰直播!   「TGS2021 東京電玩展2021 Online」終於開始了!將一連四天發表最新遊戲資訊!   NieR Re[in]carnation的「NieR Replicant ver.1.22」聯名活動開跑!合作轉蛋與合作任務登場!   在Binance NFT市場上僅一秒完售的NFT遊戲「Kryptomon」推出Phase 1!   《Bloodhunt》將在 2021 年於 PlayStation 5 推出   深入一探《Ratchet & Clank: Rift Apart》的輔助功能   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場!   《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露 

亞速爾群島地區政府通過新的保護區來保護150,000平方公里的海洋

商業

葡萄牙法亞爾島2019年3月1日電 /美通社/ --

亞速爾群島地區政府(Regional Government of the Azores)宣佈設立覆蓋15%的亞速爾群島專屬經濟區(Azorean Exclusive Economic Zone)的一系列全新海洋保護區。這一決定與亞速爾群島地區政府、Oceano Azul Foundation(葡萄牙藍色海洋基金會)和威特研究所(Waitt Institute)建立新的國際聯盟相對應,這個新的國際聯盟旨在通過Blue Azores」(藍色亞速爾群島)計劃,促進海洋保護、亞速爾群島的可持續利用,以及該地區獨一無二的自然遺產的穩定。

亞速爾群島地區政府主席Vasco Cordeiro表示,這項合作將會延續許多代,原因是,「在明確這份合作諒解備忘錄時,工作並沒有結束。我們不應該將這項工作視為一個『終點』,而是要將其看作在實現更大目標 -- 為未來世代保護亞速爾群島 -- 上面又邁出了一步。」

威特基金會(Waitt Foundation)創辦人、主席Ted Waitt說:「亞速爾群島地區政府的願景和領導能力,是讓我們來到這裡的原因。憑藉這條通往Blue Prosperity(藍色繁榮)的道路,亞速爾群島能夠成為海洋保護和藍色經濟發展這兩方面的全球領導者。我們的合作將會加快亞速爾群島的努力,讓該地區能夠在提升居民長期繁榮水平的同時,保護讓亞速爾群島獨一無二的『獨一份』海洋資源。」

葡萄牙藍色海洋基金會主席Jose Soares dos Santos則表示:「亞速爾群島能夠在全球範圍內樹立典範,而在這一典範中,憑藉主要利益相關者 -- 亞速爾群島居民的積極主動參與,自然資本能夠得到保護、宣傳和重視。現在全世界越來越多地呼籲採取聯合行動,讓大家齊心協力來開展保護工作。」

「藍色亞速爾群島」計劃主要關注資源的保護和可持續利用,涉及教育、經濟和漁業管理等領域。這一計劃依靠以下行動展開:

  • 宣佈15%的亞速爾群島專屬經濟區(EEZ)成為新的海洋保護區;
  • 為新的海洋保留地和所有現有的海洋保護區制定與實施管理計劃;
  • 制定和在法律上採納海洋空間規劃;
  • 採取助力漁業可持續管理的研究和措施;
  • 為自然保護確定新的關注區域;
  • 針對學校和社區開展藍色「掃盲」教育計劃。

「藍色亞速爾群島」計劃還將支持亞速爾群島與葡萄牙實現由聯合國2030年可持續發展議程(United Nations Agenda 2030 for Sustainable Development)、《生物多樣性公約》(Convention on Biological Diversity)和世界自然保護聯盟(International Union for the Conservation of Nature)所確立的國際目標。

葡萄牙藍色海洋基金會簡介

葡萄牙藍色海洋基金會於2017年創立,其宗旨是通過「掃盲」教育、自然保護和能力建設,幫助「創造」更加健康、出產豐富的海洋,該基金會努力為海洋的可持續利用發聲。

藍色海洋基金會總部位於葡萄牙,致力於通過培養具有海洋「藍色」意識的一代,發展藍色經濟,支持科學研究上面的創新,讓葡萄牙成為海洋相關問題上面的國際領導者。葡萄牙藍色海洋基金會為開創人類和海洋的可持續未來而努力,其口號是「From the ocean's point of view」(從海洋的視角出發)。

威特基金會及研究所簡介

威特基金會由Gateway, Inc.(捷威公司)聯合創辦人Ted Waitt在1993年創立,專門從事公私合作和支持全球海洋計劃,目標是通過與獨一無二的政府、慈善家、非政府組織(NGO)、學術界和商界聯盟進行合作,共創具有可持續性和彈性的繁榮之海。威特基金會的營運分支機搆威特研究所與有志於此的政府進行合作,一起制定和實施以科學為依據、讓經濟和環境都能從中受益的綜合海洋管理計劃。查詢詳情,請瀏覽http://www.waittfoundation.org(請在社交媒體上關注「@WaittFdn」)和http://www.waittinstitute.org(請在社交媒體上關注「@Waittinstitute」)。

傳媒查詢,請聯繫:

亞速爾群島地區政府

亞速爾群島地區政府主席辦公室傳媒顧問Pedro Caetano,電郵:[email protected],電話:+351-91-9130314
亞速爾群島海洋和科技部秘書辦公室傳媒顧問Gina Macedo,電郵:[email protected],電話:+351-91-7425055

葡萄牙藍色海洋基金會

Maria Joao Soares,電郵:[email protected],電話:+351-914-237487
Maria Roquete,電郵:[email protected],電話:+351-962-068-300

威特研究所

Shayna Brody,電郵:[email protected],電話:+1-719-229-5237

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN