GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險!   原定2021年開賣的《KOF XV》確定延期發售   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   《HYDE RUN》事前登錄開始!看HYDE的帥氣跑酷!   《Mass Effect傳奇版》:再平衡、微調與機制強化處理   果然電車GO還是要有主控台!睽違14年的「電車GO!!專用主控台控制器for Nintendo Switch」發售確定!   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開!   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出 

約81萬人今獲發第二期消費券

商業

政府今日經四間儲值支付工具營辦商向約81萬名合資格市民發放第二期消費券,他們會陸續收到手機短信或應用程式推送通知。

 

上述市民9月1日獲發第一期消費券。 

 

選擇透過支付寶香港、Tap & Go拍住賞或WeChat Pay HK領取消費券的市民,3,000元消費券已直接存入其指定儲值支付工具帳戶。有關金額獨立於帳戶內原有電子錢包,市民付款時只需開啟應用程式選擇使用消費券,便可如常付款。

 

經這三種方式領取的第二期消費券有效期為三個月,與第一期2,000元消費券同於明年1月31日到期,逾期未用的消費券餘額會自動失效。

 

以八達通領取消費券的市民則須到設於港鐵站、輕鐵客務中心、指定碼頭和公共運輸交匯處的公共交通費用補貼領取站、指定便利店和超級市場、八達通服務站或透過八達通手機應用程式拍卡領取。

 

消費券金額會與八達通卡原有儲值額合併,屬消費券適用範圍的付款項目會自動計入合資格消費總額。

 

經八達通領取的首兩期消費券均為2,000元,當合資格消費總額在第一期消費券發放後的四至七個月內達4,000元,第三期1,000元消費券便會在達標後下一個月16日發放。

 

至於10月1日獲發第一期消費券的市民將於12月1日獲發第二期消費券。

 

查詢可瀏覽消費券計劃網站或致電熱線18 5000。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN