GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  澀谷實境RPG!《新‧美麗新世界》×「FIELD WALK RPG」街道探索活動開跑!   【開箱】買了Transcend的NAS StoreJet Cloud 210N!   RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道   三月份PlayStation Plus遊戲:《Final Fantasy VII Remake》、《Maquette》、《Knack 2》以及《Farpoint》   《Bugsnax》即將迎來重大更新! 

嚴謹措施防變異病毒流入社區

商業

食物及衞生局局長陳肇始表示,衞生署衞生防護中心一直密切留意各種變異病毒的整體情況,強調當局已採取嚴謹外防輸入措施,以防變異病毒流入社區。

 

陳肇始今日出席電台節目後會見傳媒時被問到本港錄得三宗涉及Mu變異病毒株的個案,她說,現時的外防輸入措施嚴謹,包括檢測、檢疫措施、航班熔斷機制,當局會繼續監察,適時調整。

 

談及政府擬放寬非本地培訓專科醫生在港執業的條件,陳肇始重申,修例的初心是由於醫生短缺,令醫療服務輪候時間長,甚至未能提供部分服務,因此通過修例增加人手。她強調,除了從海外增加人手,本地培訓方面,醫科學額一直有所增加。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN