GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  主播宇內梨沙與狩野英孝同場直播「黎明死線」遊戲實況!   魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中!   「鬼滅之刃 火神血風譚」新情報!善逸&伊之助 角色介紹影片公開!   系列最新作「聖騎士之戰 -STRIVE-」離線模式部份情報解封!   電子遊戲市場背後的雲端   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   《Horizon Forbidden West》遊戲畫面搶先看,只在今天的 State of Play   超級明星大亂鬥特別版「索拉的使用方法」中公開的招式和操作方法介紹! 

Cell Impact Forming(TM) 流場板演示線將在日本安裝

商業

斯德哥爾摩2022年8月31日 /美通社/ -- Cell Impact AB (Nasdaq First North GM: CI) 將與日本領先的汽車零件供應商 F.C.C. Co., Ltd. 合作在日本建立 Cell Impact Forming™ 流場板演示線。

Cell Impact Forming - frontal
Cell Impact Forming - frontal

多年來,Cell Impact 在日本開展了流場板的定制開發項目,該國是燃料電池和電解設備的重要市場。而日本市場也是世界上最被嚴苛的市場之一,需要有長期目光和系統性工作才能成功。在這種背景下,Cell Impact Japan Inc. 於 2021 年初成立,以更好地符合市場要求,並增強公司的營銷能力。

Cell Impact 與全球領先的汽車零件供應商 F.C.C. 合作,欣然宣佈將在日本濱松市的 F.C.C. 場所安裝 Cell Impact Forming 流場板成型線。

該條演示線將在很長的一段時間內,向現有和潛在客戶展示 Cell Impact 可擴展、綠色和符合成本效益的的流場板成型和生產技術。

F.C.C. 營運專員 Yoshifumi Fuchigami 表示︰「F.C.C. 發現 Cell Impact Forming 是一種獨特且具成本效益的流場板生產方式。因此,我們很高興與 Cell Impact 成立了一支聯合團隊,並在日本開展生產演示活動,使燃料電池行業可以進一步了解這項有前景的技術。」

Cell Impact Japan Inc. 董事總經理 Shigeru Nakagawa 表示:「F.C.C 是一家真正擁有尖端製造技術和專有技術的公司,我們很高興與其建立合作關係,並有機會在日本與他們一起展示 Cell Impact 成型技術的優勢。

Cell Impact 行政總裁 Pär Teike 總結說:「F.C.C. 對這個行業有濃厚興趣,在其幫助下,我相信我們將以出色的方式展開演示活動。

在 F.C.C. 的 Cell Impact Forming 演示線預計將在今年秋季投入營運。

關於 Cell Impact

Cell Impact AB (publ) 是一家為燃料電池和電解質製造商提供先進流場板的全球供應商。該公司已開發出一種已取得專利的獨特高速成型方法 Cell Impact Forming™,與傳統成型方法相比,這種方法具有顯著的可擴展性和更具成本效益。 Cell Impact Forming 是一種環保技術,並不會消耗水和只使用少量電力。 

Cell Impact 股票在納斯達克北方第一增長市場 (Nasdaq First North Growth Market) 上市,而 FNCA Sweden AB 是公司的認證顧問 (CA)。 聯絡資訊:+46 8-528 00 399 或 [email protected]

Cell Impact Forming - side
Cell Impact Forming - side

 

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN