GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  同一角色不同姿態!「鬼滅之刃 火神血風譚」竈門炭治郎(火之神神樂)參戰!   今年的「Day of Play」也將照常舉辦!這次不再只是特賣而已!   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   Artisan Studios宣布將於今年推出RPG新作「Astria Ascending」   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實!   放鬆手部讓遊戲操作更靈敏!電競手部按摩機Bauhutte HAND MASSAGER登場!   HyperX將於日本發售「SoloCast USB麥克風」!預購抽籤登記活動開始   鬼滅對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》最新情報 更新後可使在對戰中使用鬼 

聶德權訪食環署

商業

公務員事務局局長聶德權今日到訪食物環境衞生署南昌辦事處暨車房,實地了解前線同事的工作情況,並與管理層和各職系同事見面。

  

聶德權首先會晤食環署署長楊碧筠和首長級人員,聽取他們介紹部門確保食物安全和維持公眾衞生的工作與面對的挑戰。

  

最近市民進入政府大樓和辦公處所前須使用「安心出行」流動應用程式,聶德權向人員了解措施執行情況,並感謝和勉勵他們在抗疫工作上堅守崗位、迎難而上。

  

他指,食環署的工作與市民生活環環相扣,市民能即時感受到部門的工作成效。他期望人員秉持專業、高效、更好地服務市民的精神,與時並進,迎接各種機遇和挑戰。

  

聶德權又聽取運輸組和屍體處理隊前線人員介紹日常工作和裝備,包括新引入的低地台垃圾收集車,並到訪九龍區小販及街市組了解其服務。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN