GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「PS VR亮點」挾精采更新回歸   Nintendo TOKYO & 快閃店先行推出!「任天堂控制器按鍵」扭蛋登場!   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》首支實機遊玩影片公開   Dreams Universe博覽會精選13個Dreamscom展間介紹 體現社群無限創意   《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出   《質量效應》傳奇版:深入一探著名三部曲的視覺強化   《Final Fantasy VII Remake Intergrade》:7大提示和訣竅教你得心應手扮演尤菲‧如月 

特克斯和凱科斯群島列A組地區

商業

政府公布,因應特克斯和凱科斯群島發現帶Omicron變異病毒株的2019冠狀病毒病個案,下周二起將當地列為A組指明地區,21天內曾逗留當地的非香港居民不准入境。

 

至於從當地回港的香港居民,須完成接種新冠疫苗並持認可疫苗接種紀錄方可登機。他們抵港後須到指定檢疫酒店強制檢疫21天,其間接受六次檢測,並於抵港第26天到社區檢測中心接受強制檢測。

 

政府將刊憲更新《預防及控制疾病(規管跨境交通工具及到港者)規例》下的相關指明,落實上述措施。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas