和風幻想RPG-陰陽師Onmyoji與熊本熊合作活動第3彈開始了!   FINAL FANTASY VII REMAKE突發公開遊戲本篇預告片!   成為Razer Pay馬來西亞用戶即可得到免費Razer口罩!#RazerForLife   『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」決定於10月15日開放下載! 於平安時代中期的京都展開全新的戰鬥   Bandai宣布PC Engine mini因新型冠狀病毒肺炎影響延遲發貨   PS5的影片將於9月17日凌晨播出!最新情報要來了!   My Nintendo Store上的「Nintendo Switch 集合啦!動物森友會 限定版主機」預售喊卡   日本一軟體的名作「htoL#NiQ -螢火蟲日記-」推出手遊版本! 

宮中秘策榮獲天貓國際母嬰類「2021年度新銳品牌獎」

商業

南韓首爾2021年4月27日 /美通社/ -- Zero to Seven(零到七)旗下高級自然主義護膚品牌「宮中秘策」在「天貓國際(TMALL GLOBAL)」主辦的「2021天貓國際商家大會」榮獲母嬰類「2021年度新銳品牌獎」,成為在母嬰品牌中唯一上榜的護膚品牌。

宮中秘策榮獲天貓國際母嬰類「2021年度新銳品牌獎」
宮中秘策榮獲天貓國際母嬰類「2021年度新銳品牌獎」

天貓國際是阿里巴巴集團旗下的跨境電商平台,主要為中國消費者直供海外原裝進口商品。在過去一年(2020年4月至2021年3月)入駐的新品牌中,根據成交額、品牌偏好、客戶滿意度等多項指標進行評選,並向優秀品牌授予新銳品牌獎。

宮中秘策自2020年7月在天貓國際開設旗艦店以來,在新興嬰幼兒護膚品牌榜穩居第一,入駐僅八個月,交易額破18億韓幣。不僅如此,去年雙十一成交額達5億韓幣,比其他公司,成長速度迅猛,公司認為這應該是最大的獲獎理由。

尤其是,宮中秘策明星產品「潤膚霜Moisture Cream」和「潤膚防曬乳液Waterful Sun Lotion」廣受中國消費者青睞,帶領公司獲利成長。「 潤膚霜 」是含有獨家成分「五枝湯」的高保濕面霜,塗抹後能保持48小時強效保濕,去年在天貓國際累積販售三萬多款。「 潤膚防曬乳液 」含有100%無機防曬成分,能防止紫外線傷害皮膚,水潤貼膚,清爽不黏膩。

宮中秘策有關人士表示:「宮中秘策入駐天貓國際旗艦店至今也只有幾個月,但多虧透過消費者真實體驗獲得的口碑和肯定,有幸獲此殊榮。未來將根據流通平台特性,推進產品差異化布局,透過積極的行銷活動,在中國發展成為知名嬰幼兒品牌。」

宮中秘策在韓國從2019年起連續三年蟬聯「嬰幼兒護膚類」國家品牌大獎,在韓國境內也贏得消費者肯定,打造出真正讓人放心的第一嬰幼兒護膚品牌。

PR Newswire
Addidas

隨機商業新聞