GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖   發光的遊戲用手機降溫機?「Razer Phone Cooler Chroma」登場!   看過來!《Ratchet & Clank: Rift Apart》開發人員分享拍照模式和使用訣竅   鬼滅之刃x實況野球合作 炭治郎變成可愛棒球手角色   《魔鬼剋星:未來世》:為人氣系列作注入新活力   制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約!   Nintendo Switch 大更新!終於兼容藍牙耳機了!   想變得更強的話就喝吧!以範馬勇次郎為造型的日本酒「鬼之貌酒 -惡魔-」發售! 

ADATA突然在日本市場中止發售小型便攜SSD SD600Q

電競・遊戲
ADATA突然在日本市場中止發售小型便攜SSD SD600Q

總公司位於台灣的記憶體生產商ADATA Technology Co., Ltd.(ADATA)在4月26日宣布,在日本市場中止發售剛發表的小型便攜SSD SD600Q。

中止發售的原因

ADATA Japan在其官方Twitter帳號表示「因各種理由而中止發售。」,詳細原因不明。

有類似的製品在同時發售?

iodata vs adata ssd
(左)I-O DATA(右)ADATA

日前,funglr Games介紹了I-O DATA的超小型便攜SSD SSPH-UT系列,與今次停售的ADATA SD600Q的設計和性能相似。

有關文章

I-O DATA發售能支援PS4的超小型便攜SSD SSPH-UT系列!

有再次發售的可能嗎?

到現時為止,ADATA沒有發布有關該商品的消息
無論是性能或價位都非常優秀,期望ADATA能改變其設計和性能後出售。

如有有關消息,理應會在ADATA Japan官方網站發表,有興趣的人士可以留意一下。

funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN