NieR:Automata PLAY ARTS改之A2「YoRHa A型 二號」登場!現正開放預購!   Ghost of Tsushima: 深入探究壹岐島的黑暗秘辛   高人氣FPS「Apex英雄」即將跨足智慧手機平台!   《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險!   PlayStation官方將播出線上直播節目「State of Play」,並帶來PS5的遊戲情報!   本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場!   PS VR動作冒險遊戲《Fracked》今夏上市   看San Diego Studio如何在《MLB The Show 21》打造「夢田球場」 

ADATA突然在日本市場中止發售小型便攜SSD SD600Q

電競・遊戲
ADATA突然在日本市場中止發售小型便攜SSD SD600Q

總公司位於台灣的記憶體生產商ADATA Technology Co., Ltd.(ADATA)在4月26日宣布,在日本市場中止發售剛發表的小型便攜SSD SD600Q。

中止發售的原因

ADATA Japan在其官方Twitter帳號表示「因各種理由而中止發售。」,詳細原因不明。

有類似的製品在同時發售?

iodata vs adata ssd
(左)I-O DATA(右)ADATA

日前,funglr Games介紹了I-O DATA的超小型便攜SSD SSPH-UT系列,與今次停售的ADATA SD600Q的設計和性能相似。

有關文章

I-O DATA發售能支援PS4的超小型便攜SSD SSPH-UT系列!

有再次發售的可能嗎?

到現時為止,ADATA沒有發布有關該商品的消息
無論是性能或價位都非常優秀,期望ADATA能改變其設計和性能後出售。

如有有關消息,理應會在ADATA Japan官方網站發表,有興趣的人士可以留意一下。

funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas