GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Pokémon Presents放送決定!會發表「Pokémon 鑽石/珍珠」和「Pokémon LEGENDS 阿爾宙斯」的最新情報   OLED版Nintendo Switch10月8日發售!可直連LAN線!也有新出白色!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA!   育碧發表多人聯機 FPS「湯姆克蘭西:極惡戰線」!   介紹位於蒙特婁的新獨立工作室「Haven」   鬼滅之刃x實況野球合作 炭治郎變成可愛棒球手角色   原神Ver.2.2預告節目將於10月3日「TGS 2021 ONLINE」播出!   即滿1週年 《泡泡糖忍戰》紀念活動開跑!第6賽季同時開跑! 

新冠疫苗接種日沙田區舉行

商業

沙田區長者健康講座暨長者新冠疫苗接種日今日在馬鞍山利安社區服務大樓舉行,逾360名區內長者和街坊參與,公務員事務局局長聶德權到場支持他們接種疫苗。

 

活動包括健康講座、醫療諮詢和即場接種,方便長者和街坊接種疫苗。

 

政府外展疫苗接種隊在大樓內為長者即場接種復必泰疫苗,選擇科興疫苗的長者則獲安排到源禾路體育館社區疫苗接種中心接種。市民也可即場預約,以便盡快接種。

 

聶德權表示,長者染病後出現重症和死亡的風險相當高,因此最需要盡快接種疫苗。新冠疫苗接種計劃現時重點是在方便、容易接觸長者的地方,為他們提供便利的接種服務。

 

他指,公眾需認識接種新冠疫苗的重要性和迫切性,且要推動更多人接種疫苗,在社區築起保護網。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN