GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   絆愛聯名Fall Guys!還有合作大賽!   疫情下的東京電玩展2021現場直擊!   《Ratchet & Clank》在PlayStation的進化歷程   跟隨最新《Solar Ash》實機遊玩影片進入極空之旅探險   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片#14公開!影片大合集   《地平線 西域禁地》收藏版和數位豪華版內容搶先看   將於6月10日發售的『NINJA GAIDEN: Master Collection』現已開放預約! 內含數位版畫冊與原聲帶音樂的數位豪華版同時登場! 

凱德花園受限區一檢測結果不確定

商業

政府昨晚將屯門凱德花園2座劃為受限區域,相關限制與檢測宣告和執法行動已完成,約195名居民接受新型冠狀病毒檢測,其中一人檢測結果不確定,其他則為陰性。為審慎計,該人及其密切接觸者分別送往醫院和檢疫中心跟進。

 

該區域的檢測行動今早完成,當局隨後執法,檢查約90名受檢人士的檢測報告,沒發現有人未接受檢測。

 

此外,政府派員到訪該區域,約20戶無人應門。有關居民應盡快聯絡當局安排檢測,以排除病毒傳播的風險。

 

根據昨日發出的強制檢測公告,於指明期間曾身處上述大廈逾兩小時者,即使宣告生效時不在受限區域內,也須於明日或之前接受強制檢測。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft