GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  像素版重製系列「最終幻想V」決定於11月11日發售!   發光的遊戲用手機降溫機?「Razer Phone Cooler Chroma」登場!   《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   發光電競口罩「Razer Zephyr」突然在發表會#RazerCon2021發售!立即售罄!   《Project Eve》時尚動作新樣貌   共舞之美:在《Operation: Tango》中體驗非對稱世界建構   SIE正式宣布完全停止PS3、PS Vita、PSP遊戲購買服務   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」首場比賽於4月17日日本登場! 

Catalyst 迎來埃森哲行政總裁 Julie Sweet 擔任新董事會主席

商業

紐約2021年3月22日 /美通社/ -- Catalyst 是致力於透過職場融合促進婦女進步的全球專家,其迎來埃森哲行政總裁 Julie Sweet 擔任新董事局顧問主席與八名新的董事會成員加入董事局

Sweet 女士現任董事會成員,於 3 月 18 日當選為董事會主席 她接任了前主席、董事長兼行政總裁 Marillyn Hewson 的職位。她也是第三位女士擔任董事會主席。Sweet 是接著 Hewson 和 WNBA 專員 Cathy Engelbert 之後,第一位擔任 Catalyst 董事局主席的女性。

Sweet 於 2019 年 9 月獲任命為埃森哲行政總裁,她曾擔任埃森哲北美業務的行政總裁。她是世界經濟論壇董事會成員,也是商業圓桌會議 (Business Roundtable) 董事局顧問成員。她還榮登《財富》雜誌 2020 年「最有權勢的女性」的第一名。

Sweet 說:「我很榮幸擔任新的 Catalyst 董事局主席,同時感謝 Marillyn Hewson 出色的領導才能與遠見, 這是重建及重塑我們所生活的世界的關鍵時刻,同時透過這樣做亦可以在業務與社會的各個方面促進性別平等。我期待與新的董事局成員以及 Catalyst 領導者與支援者合作,為所有人創造一個更具包容性和可持續性的未來。」

新任命的人選於 1 月和 3 月加入了董事會,為 Catalyst 的董事會引入了豐富廣泛的經驗:

  • Jim Fitterling 是陶氏化学的主席兼行政總裁,他是陶氏化学全球非洲親和力網絡的執行贊助商,並以支援 LGBTQ+ 非歧視及工作場所平等的工作而聞名。他是領導力全球顧問委員會的成員,並任職於 3M 董事局、商業圓桌會議、全國製造商協會及美國化學理事會。
  • Ilham Kadri 是索爾維集團的行政總裁、執行委員會主席、董事會成員,並在 A.O. Smith 及歐萊雅的董事會任職。
  • Paul Knopp 是畢馬威會計師事務所(KPMG LLP)的主席兼行政總裁。他還擔任審計品質中心董事會、企業宗旨的首席行政、紐約市的合作夥伴關係以及美印商業委員會的成員。
  • Andrew McMahon 是美國守護者人壽保險公司的行政總裁兼董事長,也是該公司董事會的成員。他還在美國人壽保險理事會、紐約市合夥人及紐約州保險顧問委員會的董事會任職。
  • Kristin Peck 是 Zoetis 的行政總裁,並在公司董事會任職。她還是商業圓桌會議的成員,以及哥倫比亞商學院的質量、生產力及競爭力 Deming Center 的顧問委員會。她亦被評為《財富》「2020 年度年度商業人物」。
  • James Taiclet 是 Lockheed Martin 的主席、董事長兼行政總裁 他之前曾任美國電塔公司的主席、董事長兼行政總裁。
  • Hamdi Ulukaya 是 Chobani 的創辦人兼行政總裁。他成立了難民帳篷合作組織,並獲聯合國難民署(UNHCR)命名為傑出的倡導者。他還是奧斯陸和平企業獎的得獎者,並被《時代週刊》評為全球 100 位最有影響力的人物之一。
  • Darryl White 是 BMO 金融集團的行政總裁。他還擔任 Catalyst 加拿大顧問委員會副主席。

Hewson 於 2019 年 9 月當選為董事會主席,並在 Catalyst 董事會任職了七年。在擔任主席期間,她幫助 Catalyst 領導層成功地度過了這場疫情,並透過 Lockheed Martin 為我們的「婦女與工作的未來」研究提供了相當大的支援。

Hewson 說:「我為我們在 Catalyst 上共同完成了有意義的工作感到自豪。我們加強了各個級別女性的機會,並支援了已經在職場中處於領導地位的女性, 在 Julie Sweet 擔任主席的董事局的出色領導下,我展望 Catalyst 的未來,我充滿信心,我們將繼續為女性擴大希望、平等及領導力發展。」 

Catalyst 董事局與顧問委員會合作指導該組織的策略,並與顧問委員會合作開展加拿大歐洲的營運。

Catalyst 董事長兼行政總裁 Lorraine Hariton 表示:「Marillyn 一直是包容性領導的典範,並勇敢地幫助領導 Catalyst 渡過了這個動蕩的時代。我們很高興可以讓擁有卓越的遠見、精力和專業知識的 Julie帶領董事局邁向未來。」 

如欲了解更多資訊,請瀏覽:catalyst.org

關於 Catalyst
Catalyst 是一家全球性非牟利組織,與全球一些最有影響力的行政總裁及領先公司合作,協助建立適合女性的工作場所。Catalyst 成立於 1962 年,透過開創性的研究、實用工具,以及久經考驗的解決方案來推動變革,以加速及推動女性進入領導層,因為女性的進步就是每個人的進步。

聯絡人:
Naomi R. Patton
全球傳訊副總裁
Catalyst
|電郵:[email protected]

Stephanie Wolf
美國傳訊顧問
Catalyst
|電郵:[email protected]

 

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN