GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今天想來哪一道?日本PlayStation以料理形式介紹遊戲陣容!   PS Store今年最後的「Big Winter Sale」開始!   《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   獲取大會限定角色顏色包!「碧藍幻想VS」官方線上大會「GBVS Cygames Cup 2021 Winter」比賽接受登記!   數位卡夫特《Fight of》系列最新作!《Fight of Steel: Infinity Warrior》發表!   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   《Tetris Effect: Connected》跨平台多人遊戲於今年七月登陸PS4   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零! 

美通社新傳播香港茶會將探討企業如何建立中港傳媒關係以提升認知度

商業

香港2017年5月23日電 /美通社/ -- 全球領先的新聞稿發布公司 -- 美通社,將於5月25日舉辦其新傳播茶會活動系列之香港站。屆時嘉賓將會就現時中國大陸急速變化的媒體生態及企業如何與傳媒有效溝通等議題作出討論。此活動將以廣東話及普通話進行,免費註冊現已開放。

本次茶會邀請到多位來自媒體和公關行業的嘉賓,包括「亞洲時報」商業及金融編輯王致翔、美通社中國媒體及受眾拓展團隊負責人劉曉林及偉達香港公司董事總經理林健威來就《如何有效與中港傳媒溝通以提升企業認知度》一題發表他們的見解及經驗,藉此探討香港企業該如何與中港傳媒有效溝通,以提升企業認知度。


新傳播茶會香港站之主講嘉賓

通過不同的貿易和投資政策,中港兩地現今有著密不可分的聯繫。企業若能通過此聯繫有效與當地受眾和投資者互動,便有機會藉此創造商機。尤其是香港上市公司更不能獨善其身。建立強大媒體關係及對中港媒體生態有全面認識是當中的關鍵要素。

是次香港新傳播茶會﹐主講嘉賓將就以下方面分享他們的想法:

  • 中國財經傳媒的情況及其關注的新聞內容。
  • 以「深港通」為例,探討企業該如何打進中國市場?
  • 如何在中國網絡及數位層面,成功對外提高企業知名度?
  • 香港傳媒的情況及企業該如何與本地媒體建立良好關係。
  • 如何與傳媒進行Media Pitch?
  • 怎樣衡量一則媒體報道成功與否?
  • 爭取主流傳媒關注公司業務等商業訊息並不容易,為何有些企業能夠成功吸引傳媒報道?如要獲得Earned Media,當中的要素和困難點在那?
  • 什麼因素會令香港的記者有興趣報道中國企業的消息?如何令企業傳訊專員提供的內容成為受歡迎的新聞寫作來源?

是次活動獲得協辦單位港上市公司協會以及活動合作伙伴香港美國商會香港西班牙商會International Association of Business Communicators Hong Kong 的大力支持。 活動將通過美通社Facebook專頁進行線上直播,歡迎參與者使用該活動官方主題標籤#MediaCoffeeHK於社交媒體上分享。如欲了解當日活動盛況,請訂閱美通社通訊

關於美通社新傳播茶會 (Media Coffee)

新傳播茶會旨在搭建企業與媒體機構溝通交流的平台,幫助各種類型的企業機構了解媒體的專業領域,提供如何更有效地掌握新聞傳播的理念和工具,從而能夠與受眾媒體建立互惠及良好的關係。

關於美通社

美通社通過其多渠道發布網絡,受眾情報,定向,評估及信息披露和投資者傳播服務,幫助企業和組織與媒體,消費者,決策者,投資者及普通大眾進行充分,及時的動態對話,從而為塑造品牌,打響知名度,影響公共政策,推動銷售和籌集資本提供支持。

美通社在1954年年開創了企業新聞稿發布行業的先河,通過分佈在南北美洲,歐洲,亞洲和中東16個國家和地區的無與倫比的辦事處網絡,借助與全球領先新聞機構之間的獨特關係,用40多種語言將客戶與170多個國家的受眾聯繫起來。全球4萬多家公司,組織和政府機構都在使用美通社的服務,其中包括50%以上的財富500強企業。2016 年,美通社成為一家隸屬於Cision的公司。了解更多美通社信息,請瀏覽http://www.prnasia.com

如欲了解更多詳情,請聯繫:

美通社亞太區市場部
+852 2572 8228
[email protected]

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170522/1857510-1-a

SOURCE 美通社

Source:: Prnasia

隨機商業新聞

NordVPN