GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《漫威星際異攻隊》劇情預告片解析   快節奏PS VR動作遊戲《Fracked》體驗版現已推出   需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版!   《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   hololive與日本全家第3彈合作企劃!「#ホロマート キャンペーンvol.3 5月5期生“May” you be happy」於5月11日開跑!   PS4 賽事:公開系列賽追加三場新賽事   與齋藤陽介、橫尾太郎和吉田直樹一起深入了解《Final Fantasy XIV》的《Yorha: Dark Apocalypse》內容 

耐世特發布全新高助力電動助力轉向系統

商業
  • 實現重載皮卡和輕型商用車從液壓助力向電動助力轉向的切換
  • 使重型車也能獲得更高安全性、舒適性及更好燃油經濟性

美國密西根州奧本山2020年10月23日 /美通社/ -- 耐世特汽車系統發布高助力電動助力轉向(EPS)系統,為重載皮卡和輕型商用車帶來更高的安全性、更好的舒適性及更優異的燃油經濟性。

耐世特高助力電動助力轉向(EPS)系統
耐世特高助力電動助力轉向(EPS)系統

使用電動助力轉向之後,重型皮卡和輕型商用車的駕駛者不僅能節省油耗,還能獲得車道保持輔助、側風補償、拖車輔助等更多先進功能。

高助力EPS的誕生將耐世特行業領先的齒條助力式電動助力轉向(REPS)系統的能力進一步提升。高助力EPS系統能負荷24千牛的齒條負載,而一般的REPS系統負載大約為10-15千牛。

「有了耐世特的高助力EPS系統,像重載皮卡這樣更大的車輛就能從液壓助力轉向(HPS)切換到EPS系統,使其在保留皮卡品牌特有轉向手感的同時,也能獲得EPS帶來的先進安全性、舒適性和燃油經濟性。」耐世特汽車系統高級副總裁、執行董事、首席技術官兼首席戰略官Robin Milavec介紹,「作為轉向領域的專家以及皮卡轉向技術的全球引領者,我們從不滿足於現狀,始終堅持研發並持續改進我們的EPS產品,以期為整車廠和駕駛者都帶來更多受益。」

目前大多數的重載皮卡和輕型商用車市場仍在使用HPS系統。高助力EPS能為整車廠提供一個在重載皮卡和輕型商用車激烈的市場競爭中脫穎而出的機遇,吸引消費者的注意並提高其產品的忠誠度。

高助力EPS也可用於重型電動汽車。幾年前,基於12伏電動系統實現24千牛轉向負載還被認為是不可能的事。而如今,高助力EPS就能提供這樣的需求助力。

目前為止,耐世特的高助力EPS已成功應用於三款電動車輛,包括一款全尺寸電動皮卡,一款電動輕型商用車(貨運車)和一款電動的4級自動駕駛載人穿梭巴士(無方向盤)。  

在高助力EPS之外,耐世特提供了完整的EPS系統產品系列,可以滿足各種車型的需求。耐世特的更多產品解決方案包括齒條助力式電動助力轉向(REPS)系統、雙小齒助力式電動助力轉向(DPEPS)系統、單小齒助力式電動助力轉向(SPEPS)系統、管柱助力式電動助力轉向(CEPS)系統以及高可用性電動助力轉向系統。

關於耐世特

隨心操控的引領者,耐世特汽車系統(HK:1316)是一家專注於為整車制造商提供轉向及傳動系統的全球供應商,產品包括電動助力轉向系統、液壓助力轉向系統、轉向管柱和中間軸、動力傳動系統以及為駕駛輔助系統(ADAS)和自動駕駛賦能的技術。耐世特汽車系統在北美、南美、歐洲、亞洲及非洲地區戰略布局27個工廠、4個技術和軟件中心、13個客戶服務中心,為60余家客戶提供服務,包括寶馬、菲亞特克萊斯勒、福特、通用、標致雪鐵龍集團、豐田、大眾,以及印度和中國的汽車制造商。www.nexteer.com 

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas