GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse   今年的「Day of Play」也將照常舉辦!這次不再只是特賣而已!   看過來!《Ratchet & Clank: Rift Apart》開發人員分享拍照模式和使用訣竅   「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位!   為編輯部會議室添購IRIS OHYAMA 55吋4K電視「55UB10P」!   塑造與再現:《地平線 西域禁地》中氣勢凜凜的機器   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   輕巧易攜!遊戲硬碟「WD_BLACK P10 Game Drive」開箱! 

當收到訂閱的雜誌,信封袋上面有你家到新百貨公司的路線規劃圖,是否會吸引你的注意呢?巴西新開幕的百貨公司為知名雜誌當地的6000多位訂戶個別客製“到店路線地圖”的信封袋,吸睛度破錶

商業
位於巴西聖安德烈的Atrium百貨公司新開幕,想要吸引當地住戶的目光,將雜誌訂戶家到百貨公司的Google規劃路線地圖印在雜誌寄送的信封袋上給當地6000多位雜誌訂戶,讓大家都能方便的到Atrium去逛街。Atrium與巴西最暢銷雜誌Veja合作,將訂購的雜誌放入Atrium客製的路線信封裡再寄給訂閱者,吸引當地居民到訪。

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

Addidas