GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  社會人士專屬的電競聯賽!日本「AFTER 6 LEAGUE」Season2確定登場!   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   超大尺寸!NieR系列象徵角色「Emil」抱枕開始接受預購!   「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹   Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   《兩人一起!貓咪大戰爭》登場Nintendo Switch試玩同樂會!   Hermen Hulst專訪問答:PlayStation Studios的下一步規劃 

第五屆 Canon 攝影馬拉松 2013 香港站 逾 1,300 名參賽者參與「攝獵香港」盛事 賽情激烈 高下難分

商業

image003

第五屆佳能攝影馬拉松 2013 香港站於 10 月 6 日,假香港會議展覽中心 1A 展館(會場)舉行。鳴笛一響,1,331 名參賽好手隨即遊走於本港社區的不同角落,以各自的鏡頭捕捉香港的面貌。這個由佳能香港有限公司(佳能香港)主辦的活動,以「Shoot for Hong Kong 攝獵香港」作口號,獲特別大獎的參賽者陸明毅先生將代表香港參與 2014 年秋季於台北舉行的佳能攝影馬拉松台北站比賽。

今年報名參與公開組的人數超過 3,800 人,惟名額為 1,500 人,經抽籤而得以參與賽事者必需於歷時 11 小時的馬拉松賽事中完成 3 個拍攝主題以考驗其攝影技術、創意及耐力。賽事行程緊湊,當主辦機構公布比賽主題後,參賽者需使用可換鏡頭數碼相機進行拍攝,並於限時內返回會場上載作品。

今年所收到作品的水準甚高,評審團在幾經商議後才能在芸芸作品中選出 3 張最優秀及能表現獨特風貌的金獎作品。主題「光・影・動」得獎者是陸明毅先生;主題「點・線・面」得獎者是葉家銘先生;主題「山・海・天」得獎者是林錦堂先生。

image004 (1)

image006

image005

image007

隨機商業新聞

Addidas