GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  DAEMON X MACHINA(機甲戰魔)登場Nintendo Switch試玩同樂會   搶先看《Apex 英雄》賽季 9的 3V3模式「競技場」與英雄「瓦爾基里」等新要素!   《Ghost of Tsushima》:壹岐之章的音樂   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR   State of Play:所有預告片與完整回顧   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   日本直播平台「Mildom」可用CAPCOM旗下遊戲進行收益活動!   DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」 

微軟超佛心!GitHub 宣佈為所有用家提供免費的 Repositories

商業

微軟收購 Github 之後,不少人聲稱選擇跳槽到 BitBucket ,但應該不會習慣吧。看到 Github 用家有增無減,的確開源程式碼還是以他們為龍頭。以往 Github 受歡迎的原因是因為他們提供免費的源碼庫,方便工程師協作或是開源軟件發佈,但如果你要把 repo 私有化,還是要每個月交月費的。

微軟今日宣佈,他們決定讓所有免費用家都可以享有無限,留意是無限個私有 Repository!

雖然說 Github 全面開放這個方便的服務,但他們仍有一點點的限制,就是每個私人的免費 Repo 只能有三名協作者,對於私人開發或是小公司就絕對足夠了,同時對於公開的服務方面,並無任何轉變,仍然可以有無限多個協作者參與。

 

同時,Github 將會把現時的 GitHub Developer 改名為 GitHub Pro ,他們提到是幫助開發者使用適合他們的工具。在去年微軟收購 Github 之後,他們的 CEO 也換成了 Nat Friedman ,不少人擔心這個平台將會被廣告入侵,或者進一步收窄開發者的權限,令用家必須要付費,但似乎他們的發展方向並非這樣。

 

Github 的主要對手 GitLab CEO Sid Sijbrandij 反而提到:「我們平台從 Day1 開始就提供無限、免費的的人 Repo ,更不會限制協作者的數量。」同時提到他們認為 Microsoft 的目標是為了壯大 Azure 服務而不重視 DevOps 軟件,他們認為多平台雲端服務才是將來大勢。

 

無論如何,能能夠有更多的免費服務,當然是一件好事啊。

引用來源:TechCrunch

這篇文章 微軟超佛心!GitHub 宣佈為所有用家提供免費的 Repositories 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN