《NieR Replicant ver.1.22474487139…》將於2021年4月23日正式發售   《卡比群星戰2》免費體驗版開放下載!還可以線上對戰!   貓咪大戰爭聯乘EVA合作期間限定再復刻出場   《集合啦!動物森友會》冬季更新來了!終於可以遷島了!   Razer在新加坡免費派發口罩 #RazerForLife   「Dutch ‘87」進駐 《Predator: Hunting Grounds》   PS4版「Minecraft」預計在9月中更新支援PS VR!   FIA認證的《Gran Turismo Championships》2020年地區決賽將於11月22日展開 

美國每年狂掉總值近 $ 300 億美元手機,你的手機還在身邊嗎?

商業
今年你已經掉過手機了嗎?還是你的手機現在還在你身邊嗎?或者最近又在 Facebook 上看到有朋友在大喊:「如果我們還是朋友,再給我一次你的電話吧!我手機掉了。」究竟人們有多會掉手機?BackgroundCheck.org 做了一份調查報告,指出美國每年都要遺失價值將近 $ 300 億美元的手機裝置,且前十大最容易掉手機的地點不是酒吧也沒有夜店,而是深入你的日常生活,一起來看看 BackgroundCheck.org 的報告吧!
  • 每天,全世界共要遺失價值 $700 萬美元的手機裝置。
  • 2011 年手機協尋服務 Lookout 幫忙將近 900 萬個使用者進行手機定位,但不是全部都找得到。
  • 最常掉手機的時間,晚上 9 點到凌晨 2 點之間,2/3 的手機都在這個時候遺失。
  • 在節日部份,聖誕節假期是掉手機的高峰,可以掉上價值將近 $1,100 萬美元的手機;此外新年大家更是瘋狂掉手機,有價值將近 $1,400 萬美元的手機是在新年遺失。
  • 每天平均會有 4 支手機掉在旅遊勝地尼加拉瓜瀑布。
  手機最愛離開主人的前十大去處:
  • 公寓建築裡、雜貨店 / 超市、速食餐廳、辦公室、教堂、吃披薩的地方、咖啡廳、加油站 / 車庫、藥房、汽車配件店。
  根據 BackgroundCheck.org,美國最會掉手機的城市是費城,所以 BackgroundCheck.org 建議,如果你人正在美國,記得別在旅行到費城時又在晚上 9 點以後去喝咖啡或吃披薩,或是你可能要看好你的手機。 那在台灣的你又最常在哪裡掉手機呢? (消息來源:mashable轉載網站
TechNow 當代科技
NordVPN

隨機商業新聞