GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   TGS2021 Online King of Fighters XV Special Program!KOF XV全新角色正式登場!   「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!   【你也可偶像製作人】乃木坂46手機遊戲 乃木坂的fractal正式推出    AESF發表將與亞奧理事會聯手打造「亞運征途」賽事!   「Among Us」官方商品第2彈發售!毛公仔以及眾多商品登場!   Let’s Rock!KOF ALLSTAR x GUILTY GEAR Xrd REV 2合作活動   赢了電競比賽有現金券?日本壽司郎舉行「Winning Eleven 2021壽司郎杯 」 

美國寵物食品Dogswell,發起”狗狗佔領辦公室“活動,壓力大的辦公室,同事們看見狗狗到來瞬間笑開懷,證明狗狗有減壓的”療癒功力“,吸引愛狗人士分享討論,成功行銷自家品牌

商業
美國寵物食品Dogswell最近發起“Dog Takeover”活動,讓一群可愛的狗狗們進入辦公室陪上班族玩耍,解除工作的壓力。Dogswell將一群狗狗闖進紐約一家辦公室的過程側拍成影片,一臉疲憊、壓力大的上班族一看到狗狗變得笑容滿面,也證明了狗狗具有療癒的能力。 Dogswell的Dog Takover影片,吸引愛狗民眾觀看分享,為自家品牌做了一次成功的行銷。

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

NordVPN