魔物獵人系列最新作「魔物獵人 崛起」公開最新情報!體驗版將再度開放!   「Indie World 2021.4.15」影片公開!發表內容統整在這裡!   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   鬼滅對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》最新情報 更新後可使在對戰中使用鬼   下一集 State of Play 帶你踏入西方禁地   兒童不宜!全新動作角色扮演遊戲「來自深淵 朝向黑暗的雙星」!   英雄聯盟PBE伺服器更新版本11.7,隨著「太空律動」活動把英雄們變可愛吧!全新英雄聖啟織偶「關」同時登場!   即滿1週年 《泡泡糖忍戰》紀念活動開跑!第6賽季同時開跑! 

萬國數據榮獲DataCloud亞太區年度最佳數據中心獎

商業

摩納哥2019年6月13日 /美通社/ -- 近日,由BroadGroup主辦的DataCloud Global Congress 2019 在摩納哥舉辦,活動上揭曉了2019年 DataCloud Global Awards (DataCloud全球獎項)。萬國數據從亞太區眾多企業激烈的競爭中脫穎而出,獲得Excellence in Data Center Award  Asia Pac(亞太區年度最佳數據中心獎)。這也是 DataCloud 本年度在亞太區域頒佈的分量最重的獎項。

萬國數據榮獲DataCloud亞太區年度最佳數據中心獎
萬國數據榮獲DataCloud亞太區年度最佳數據中心獎

總部位於英國的BroadGroup,是在全球IT基礎設施領域擁有廣泛影響力的重要媒體和活動平臺。本次獲獎代表著萬國數據在國際數據中心領域的領先地位,獲得了又一全球權威組織的認可。

萬國數據
萬國數據

DataCloud Global Awards是聚焦雲計算、邊緣計算、數據中心等關鍵IT基礎設施的全球最高獎項評選之一,已有16年歷史,2019年有來自全129家企業參與了相關獎項的評選。評委由世界各地的雲與數據中心行業的企業領導者、專家、學者及投資人組成,獎項含金量極高且具有廣泛的國際影響力。

萬國數據
萬國數據

今次萬國數據能夠獲此殊榮,源于萬國數據在高性能數據中心方面的長期積累及創新。截至2019年一季度末,萬國數據在北京、上海、廣州、深圳、成都、昆山、河北及香港總計擁有37座自建數據中心,包括在建中的10座新建數據中心及兩個已有數據中心的新工程,總機房面積超過235,000平方米。

BroadGroup亞洲總經理馬塞洛-佈雷西亞( Marcello Brescia)評論道:DataCloud Global Awards的全球數據中心獎項從創新能力、業績表現、戰略方向、領導地位等維度評選並認可在該領域做出突出成就的公司。在亞太地區,今年的獲獎者是萬國數據,他們向評委們展現出了豐富的行業經驗和專業的公司治理能力,今次獲得2019年亞太區年度最佳數據中心獎可謂實至名歸。中國代表著巨大的增長機會,萬國數據獲此獎項,向海外的投資者、行業用戶宣傳中國數據中心發展現狀、傳播中國聲音,代表著中國數據中心市場日益受到全球越來越多的關注。祝賀萬國數據!

萬國數據CEO黃偉表示:我們非常高興能夠獲得本年度 DataCloud 全球獎項。受到來自物聯網、雲計算和邊緣計算等技術的驅動,中國各行業對數據中心的需求還將繼續快速增長。我們將繼續把握機遇,不斷強化高等級數據中心的建設以及運維服務的創新,向亞太地區的客戶提供高品質企業級數據中心服務,鞏固我們在數據中心市場的核心領導地位。

萬國數據不斷在國內一線城市拓展新的資源,同時將業務延伸部署至亞太及全球。目前,萬國數據在香港已建立了葵涌、荔景兩個數據中心,第三個數據中心亦即將建成。這些數據中心可以提供中立、豐富而穩定的網路連接,以及高標準、高可用、高速的雲服務,為香港本地客戶及內地、國際客戶的業務擴張提供堅實支撐。

根據451 Research的China MTDC Report 2018顯示,萬國數據在北京、上海、廣州、深圳、成都五座核心城市的第三方中立數據中心運營商中機房面積總排名第一。萬國數據擁有多年服務金融及互聯網行業客戶的經驗,目前國內所有主流雲服務商在萬國數據的高性能數據中心均有部署。

萬國數據
萬國數據

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190613/2495531-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190613/2495531-1-b
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190613/2495531-1-c
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190613/2495531-1-d

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas