GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動!   利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」!   「魔物獵人 特別節目 2021.5.26」確定播出!更新情報與最新短片!   換上自己喜歡的設計!「PAC-MAN 99」免費更新內容持續發佈中!   八月份PlayStation Plus遊戲:《獵人競技場:傳奇》、《植物大戰殭屍:和睦小鎮保衛戰》、《Tennis World Tour 2》   除了「死亡循環」以外還釋出了許多豐富情報!「State of Play」發表內容彙整!   紀念人中之木村突破100萬套!《審判之眼:死神的遺言 Remastered》推出超特惠價!   《小蒂娜的奇幻樂園》遊戲預告片大解析 

安卓版 Vine 新增捕捉插件、攝像頭工具和 Revine 功能

商業

1373600186397

今天,Twitter 更新了其短視頻分享應用 Vine 安卓客戶端,新版產品囊括了 iOS 版幾乎所有的精華特性,包括全新攝像頭工具、Revine 功能和頻道等服務均已涵蓋。

上週,Vine 曾對其 iOS 客戶端進行了大幅更新;而僅在一周後,安卓版就獲得了同樣的優化。以下為安卓版 Vine 更新後功能或服務的具體描述:

  • 捕捉插件:可放置在桌面的捕捉插件允許用戶在不登進 Vine 的前提下,就可方便錄製短視頻。

  • 全新攝像頭工具:推出了新的網格、調焦和歷史視頻瀏覽工具;另外,安卓版也將開始支持 Revine 轉載功能,用戶只需點擊視頻就可分享。

  • 新增頻道:可將你的視頻發布至 15 個探索頻道。

  • 功能修復:菜單中聲音按鈕和性能的提升。

 

轉載來源

隨機商業新聞

Addidas