《No Man’s Sky》最新更新版《Origins》情報公開   日本潮牌A Bathing Ape將與Razer合作!! 推出A Gaming APE系列!   任天堂發佈Nintendo Switch將會恢復供貨!只要等待就可以正常買到   《電馭叛客2077》官方為家機上的BUG道歉並提供退貨支援   動森與TETRIS 99合作決定!「 TETRIS®王者盃」第8回:集合啦!動物森友會合作祭!   《電馭叛客 2077》發售延期!   PlayStation首支全球形象廣告,展示PS5主機的主要沉浸式功能   想被這樣的吸血鬼吸血阿…!DOAXVV的萬聖節新穿搭「ブラッディ・キッス」登場! 

Google 關閉Google Wave

商業
Google 公司於4月30日關閉了Google Wave所有服務。報導稱,這項實時的編輯服務從1月底開始就變為“只讀”狀態,用戶不能創建和編輯新的“Wave”。但從30日起, Google 公司徹底關閉這項服務。Wave最初於2009年5月27日上線,但是未能獲得大量用戶的關注.相信配合之前政策,將較為少人使用的服務關閉.
TechNow 當代科技
PureVPN

隨機商業新聞