GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《I Expect You To Die 2: The Spy And The Liar》強勢回歸PS VR   高規格電競手機「黑鯊 3」霸氣下殺一萬日幣!   魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中!   新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》   《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》週邊可用任天堂白金點數兌換!   最適合於除夕新年遊玩!「Nintendo Switch新春大減價」即將開始!   《地平線 西域禁地》實體版2021年12月14日起接受預訂   《Deathloop》最新「似曾相識」預告片:新潮演繹,一窺寇特在黑礁島上的冒險旅程 

Google 關閉Google Wave

商業
Google 公司於4月30日關閉了Google Wave所有服務。報導稱,這項實時的編輯服務從1月底開始就變為“只讀”狀態,用戶不能創建和編輯新的“Wave”。但從30日起, Google 公司徹底關閉這項服務。Wave最初於2009年5月27日上線,但是未能獲得大量用戶的關注.相信配合之前政策,將較為少人使用的服務關閉.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas