GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   《Horizon Forbidden West》的音樂:作曲家相見歡   主播宇內梨沙與狩野英孝同場直播「黎明死線」遊戲實況!   PlayStation Store將在PS3和PS Vita上繼續經營   動人的《Kena: Bridge of Spirits》預告片揭露新遊戲畫面與故事細節   響應同志驕傲月   育碧發表多人聯機 FPS「湯姆克蘭西:極惡戰線」! 

IE 網路流量佔比跌破 50%

科技
Netmarketshare.com 公佈網路流量統計,指出 IE 在網路總體流量終於跌破了 50%,目前佔比 49.6%,其中 Safari 在行動平台上拿下的 62.17% 高佔比可能是影響因素之一,同時也顯示了 IE 在行動平台市場上的弱勢。 在桌上裝置網路流量表現上,IE 仍然是目前的第一名,佔 52.63%,Firefox 位居第二,佔比 21.20%,Chrome 排名第三,佔比 16.60%。 至於在行動平台上居主導地位的 Safari,則是來自 iPad 的流量成長速度遠遠快過來自 iPhone,顯示大部份使用 Safari 的仍然是 iPad 用戶。 (消息來源:mashable轉載網站
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas