《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   日本大手能量飲料品牌 ZONe推出新風味「mad_hacker」   《Auto Chess》攜眾多驚喜玩法於3月31日登陸PS5!   《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動!   PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役!   日本任天堂推出「Nintendo Switch黃金週特惠」!快來撿便宜吧!   Niantic × 任天堂 再次合作!「皮克敏Pikmin」的新APP發表!開始接受事前登錄!   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧 

Sony 將推出 PlayMemories Online

數碼產品
SONY為大家帶來了全新的相片分享服務。據 PCWorld 報導,Sony 將於 5 月 25 日在日本、美國、英國、加拿大、德國以及法國推出免費儲存容量為 5GB 的雲端線上相片分享服務 -- PlayMemories Online。這項服務在 PC 和 Mac 上都可以使用,Sony 的 Bravia 電視和數位相架自然也不例外。你也可以通過內建 Wi-Fi 功能的 Sony 相機將相片或者是影片傳到 Sony 的 Android 平板和手機.
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas