GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲   原神 x Razer 推出電競滑鼠和電競椅   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   Razer宣布將推出可同時控制複數裝置燈光效果的「Razer Chroma Addressable RGB Controller」!   RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   《Pikmin Bloom》服務正式啟動!與皮克敏一起逛大街吧!   選手出色表現摘下 FIA 認證 Gran Turismo 2021 Championship冠軍 

[Google]Google品牌的ChromeOS NB有望年底推出?

科技

cos.png

掛著Google名字的Chrome OS筆記型電腦,極有可能在十二月推出?

 

Google的Chrome OS究竟何時推出呢?這一直是大家都想問的問題,而Acer在他們自家的全球記者會上透露,已計劃好在明年年初,推出Chrome OS的筆記型電腦「ZGA」。但是大家仍然有機會在本年底內先行嘗試搭戴Chrome OS的筆記型電腦。台灣電子時報表示,台灣電子產品製造商英業達,正為Google生產他們自家品牌的Chrome OS筆記型電腦,而且亦已經累積了7萬5千部產量。

Google此舉看來和Nexus One一樣,先行造一個業界標準的示範作品。但這部示範作品的規格如何,又會採用怎樣的發售模式呢?距離十二月底只餘下30多日,大家應該不用等太久。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN