GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Heavenly Bodies》美術設計解析(12 月 7 日推出)   《Jett: The Far Shore》遊戲搶先看   《仙境傳說 ORIGIN》日區6月28日開服!「Nijisanji」VTuber確定直播遊玩實況!   《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器   Nintendo Switch刀劍亂舞無雙 2022年2月17日發售   日本國內第二間任天堂官方商店「Nintendo OSAKA」決定開幕!   使用程式操縱怪獸!KONAMI「ソロモンプログラム」於Nintendo Switch免費下載!   今天想來哪一道?日本PlayStation以料理形式介紹遊戲陣容! 

無限極:以中草藥種植與生產多項環保舉措迎接世界環境日

商業

廣州2020年6月2日 /美通社/ -- 世界環境日即將到來,為了讓大眾認識到保護地球的重要性,健康產品企業無限極(中國)有限公司展示了堅持多年的多項環保舉措,包括了其獨有的「中草藥種植管理模式」。無限極於2011年首次推出該模式,以實現經濟發展和環境保護的「雙贏」。

無限極的「中草藥種植管理模式」倡導順應原材料的自然生長週期,合理利用自然資源,並注重保護種植基地的生態體系,同時利用現代科學技術,將原材料種植對環境的影響降至最低,保障原材料資源和生態環境的可持續發展。

例如,該模式創新採用茯苓與山茶樹套種的方法,減少水土流失,保障土地資源的持續使用,根據嚴格的時間表收穫茯苓,以避免過度開發。無限極為農民提供免費培訓,建立農藥使用白名單和黑名單,推廣農家肥料的施用,避免殘留農藥污染土地,提高了農民的環保意識。此外,在人參培育方面,無限極通過對人參種植基地的統一規劃,有序開展種植,最大限度提升了土地利用率,有效緩解土地資源的壓力。 

在嚴格落實原材料種植生態保護的同時,無限極還很重視生產階段的節能,將旗下的兩個生產基地先後升級為節能工廠。2019年,無限極對其位於中國南部新會生產基地的光伏組件進行了升級。這次升級使基地的光伏發電量從2019年3月的28398千瓦時提高到9月的65910千瓦時。同時,無限極還對生產基地能耗最大的蒸汽系統進行了改進。經過八個月的努力,改進項目完成後,該基地每年將節約2300噸蒸汽,相當於17.3萬噸的天然氣消耗。

無限極的新會生產基地還對中草藥原料萃取後剩下的藥渣進行了環保開發。經過摸索,無限極實現了藥渣的循環利用,經過處理的藥渣被製成飼料和有機肥。僅2019年7月至9月,就有1260噸以上的藥渣得到再利用。

平衡是無限極健康理念中的重要內容,也是其業務發展中的關鍵字。通過將環保理念融入公司運營的每個環節,無限極致力於保持自然生態與經濟發展的平衡,實現行業的可持續發展。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN