GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   《Gungrave G.O.R.E》:中村育美談論「育美式」的角色設計   喚醒你心底的恐懼…惡靈古堡25週年紀念豪華7張CD-BOX即將開賣   《Oddworld: Soulstorm》將於4月6日登上PS4和PS5   深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出   【你也可偶像製作人】乃木坂46手機遊戲 乃木坂的fractal正式推出    即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩!   【TGS2021】KONAMI展位試玩睽違10年的最新作《實況野球君口袋版R》! 

網店有售 提供 24 LAN 口 + 網管功能,NETGEAR GS324T 交換機

數碼產品

大部份中小企起碼都有幾十部設備需要連接上網,不過一台 Router 放出既 WiFi 其實唔多夠用,而且機身上 LAN 口都唔多,依個時候就需要加裝交換機,例如依款將會係今次介紹既 NETGEAR GS324T 智能網管交換機。

NETGEAR GS324T 具備 24 個 10/100/1000Mbps RJ45 連接埠,而且仲有 Layer2 的智能網管功能,隨插即用,唔係科技高手都一樣無問題,而機身採用金屬外殼,達到散熱佳的效果。現時 Netgear 交換機已於網店發售,大家如想購買的話,可以直接在網上落單。

NETGEAR GS324T - 24端口千兆智能網管 Pro 交換機
售價:HK$1,780
查詢:Netgear 網上旗艦店

轉載自:Techritual

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN