GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  荒野行動 × 七大罪聯名活動第2彈開跑!新年服裝與全新載具皮膚隆重登場!   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」開幕日確定!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行!   【速報】勇者鬥惡龍 III 重製版「勇者鬥惡龍 III HD-2D Remake」確定開發!   「工作細胞」與「工作細胞BLACK」將舉辦聯合活動!並將進一步遊戲化?!   「Indie World 2021.12.16」 發表內容總結!   總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲   一般人也可以參加的「eo×CYCLOPS」第一回電競大會「Apex Legends CYCLOPS Cup」舉辦! 

Nissan為了宣傳Sentra汽車超大空間,將廣告看板上“車內的多餘空間”,分享給其他慈善組織放廣告,此舉讓民眾注意到Sentra汽車的“大容量”,也提升Nissan品牌公益形象,一舉兩得。

商業
為了宣傳Nissan Sentra汽車車內超大空間,Nissan發起了「Room to Share」的一系列活動。Nissan在廣告看板上的“車內的多餘空間”分給多個慈善機構使用,除此之外,數位廣告甚至廣播廣告都有多的”空間”給慈善團體使用,Nissan的Room to Share活動不僅顯示出Nissan Sentra車內大到可以和別人分享的空間,也幫助Nissan提升公益形象。

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

NordVPN