「集合啦!動物森友會」2021年最初的免費更新!增加狂歡節及季節品項!   P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石!   《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   「異度神劍2」焰/光將參戰「大亂鬥SP」!・・・那個雷克斯呢?   日本知名Cosplayer紫花菫於「Tales of」系列官方頻道參加演出!   《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫   《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》週邊可用任天堂白金點數兌換! 

NETGEAR M5 最新登場!將會支援 5G SIM 及 WiFi 6

數碼產品

NETGEAR 宣佈推出全新 Nighthawk M5 5G SIM Router,採用 Qualcomm X55 調頻器,支援美國全 5G 網絡(包括:millimeter wave 及 sub-6),最高可達 4Gbps 速度。這款外觀設計與前 4G 版的 M1 與 5G 版的 M2 相似的產品仍然保持 RJ45 LAN 插頭輸出功能。

M5 在速度外最大提昇是同時支援 WiFi 6 網絡,令 Smart Device 連接速度會有更高效率。暫時未知相關的價格與推出時間,但預估最快也要到 2020 年的下半年才會在部份市場出現。 

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN