GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中!   《State of Play》將於2月26日本週五精彩回歸   【情報解禁】KOF XV新角色「不知火舞」公開角色介紹影片!   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   以瑞波幣支薪!SBI e-Sports公司成立PUBG MOBILE部,並加入五名生力軍!   色彩繽紛!閃耀著彩虹光芒的電競滋露巧克力「大滋露〈Rainbow BOX〉」開賣!   彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場!   尤菲登場!追加全新故事篇章的PS5「Final Fantasy VII Remake Intergrade」將於6月10開始販售! 

最佳免費 Office 辦公軟件 ─ 《LibreOffice 4.0》 正式推出囉!

商業
libreoffice-4-0-download-600x392 要數最佳的辦公軟件,Microsoft Office 2013 當然是不二之選。不過,Office 2013 的售價貴,而且提供的功能又太全面,家用的電腦未必需要購買。反而,如果是免費的 Office 辦公軟件可能會更加適合。早前,免費 Office 辦公軟件《LibreOffice》推出了最新 4.0 版本,大家已經可以在官方網站下載。 libreoffice-4-0-download-1   libreoffice-4-0-download-2 LibreOffice 4.0 新功能:
  • 整合包括 Alfresco, Nuxeo 及 Microsoft SharePoint 等 CMS 系統
  • 設定 Theme
  • 支援 VISIO 及PUBLISHER 文件
下載 LibreOffice 4.0 http://www.libreoffice.org/download 轉載網站

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN