GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Deathloop》爽快踢擊的誕生   有關《Voice of Cards:龍之島》你該知道的一切   《I Expect You To Die 2: The Spy And The Liar》強勢回歸PS VR   SIE正式宣布完全停止PS3、PS Vita、PSP遊戲購買服務   下一集 State of Play 帶你踏入西方禁地   置身於未來!官方宣布推出PS5全新VR控制器!   「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會!   動畫化與遊戲化!以東京山手線各站為靈感的偶像計畫「STATION IDOL LATCH」啟動! 

International Maritime Industries為ARO Drilling完成ARO-2003的維護、修理和大修

商業

沙特阿拉伯達蘭2020年3月26日 /美通社/ -- International Maritime Industries (IMI)今天宣佈,該公司為ARO Drilling (ARO)完成了ARO-2003 (SAR201)的維護、修理和大修(MRO)項目,而ARO是世界一流的離岸鑽井承包商,在沙特阿拉伯擁有、營運和管理一系列高規格與優質自升式鑽井平台。ARO-2003 (SAR201)是一個由「Baker Marine」工程公司設計的自升式鑽井平台,目前在阿拉伯灣為沙特阿美(Saudi Aramco)工作。MRO項目由IMI在達曼船廠(Dammam Shipyard)開展。

International Maritime Industries completes the “Maintenance, Repair & Overhaul (MRO)” of the ARO-2003 (SAR201) with ARO Drilling
International Maritime Industries completes the “Maintenance, Repair & Overhaul (MRO)” of the ARO-2003 (SAR201) with ARO Drilling

IMI負責A區(MRO)和D區(鑽井平台建造)的營運總監Darren Macdonald表示:「此次成功完成項目,進一步加強了ARO Drilling、IMI和達曼船廠之間的商業關係,並有助於當地產業的發展。IMI很高興能夠為ARO按時安全地完成這個項目。我們希望能夠在不久的將來再次為ARO提供支持。」

在評論這一項目時,ARO項目總監Thomas Schlueter表示:「 ARO致力於擴大我們在中東地區的影響力,我們很高興能夠按照預定時間成功完成ARO-2003 (SAR201)項目,但最為重要的是,這個項目能夠安全地完成。將這個項目授予給IMI,讓我們能夠利用當地的製造能力,為達成我們對一系列鑽井平台進行翻新整修的目標提供支持。」

International Maritime Industries位於沙特阿拉伯海爾哈納的薩勒曼國王國際綜合港務設施(The King Salman Complex for International Maritime Industries & Services),將成為中東和北非地區最大的全方位服務海運設施。建設完成後,該設施的年產能將是4個新建離岸鑽井平台和超過43艘的新造船——包括超大型原油運輸船(VLCC)在內,此外還為260多個海運產品提供服務。主要生產作業預計將於2020年底開始,到2022年該設施將全面投產。International Maritime Industries是沙特阿美、Lamprell、沙特阿拉伯國家航運公司(Bahri)和現代重工(Hyundai Heavy Industries)的合資企業。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1137717/International_Maritime_Industries.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft