GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  不畏懼黑暗才是真男人!「BLACKOUT GUARANA」的黑暗將籠罩港區男子!?   《躲避球特攻隊》第 4 賽季將在 12 月 7 日啟動:乘坐 UFO,在異星飛船墜落點亂鬥   在即將登上 PlayStation 的《OXENFREE II: Lost Signals》中,和 Riley 一起探索事件全貌   本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場!   傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」!   鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹   《刺客教條:奧德賽》與《維京紀元》在「跨界故事」中擦出火花   掌握《地平線 西域禁地》新技能 

「瑪利奧高爾夫64」於「NINTENDO 64 Nintendo Switch Online」的發佈日決定!

電競・遊戲
「瑪利奧高爾夫64」於「NINTENDO 64 Nintendo Switch Online」的發佈日決定!

現在正在每月新增名作遊戲到其程式的「NINTENDO 64 Nintendo Switch Online」發佈了將會在4月加入的內容!

繼上個月的「F-ZERO X」後,4月的結果是在2021年發售新作的「瑪利奧高爾夫」系列的N64版本!

「薩爾達傳説 穆修拉的假面」於「NINTENDO 64 Nintendo Switch Online」實裝!

「瑪利奧高爾夫64」於4月15日登場!

官方宣佈「瑪利奧高爾夫64」將在2022年4月15日於「NINTENDO 64 Nintendo Switch Online」發佈!

遊戲最大的特徵是其簡單的操作方式。只需要看準時機按下按鈕即可享受到高爾夫的樂趣。而且會有瑪利奧系列的各位角色的出現。

只要打出良好成績就可獲得點數,而點數累積至一定數量後即可解鎖新的場地和角色。與瑪利奧賽車的系統相似。
且支援四人對戰。可與朋友們一起進行比賽!

任天堂ホームページ
除了遊戲,今回官方連同遊戲內小技術和知識等情報一同公開、詳細可到任天堂官方網站查看!

© 1999 Nintendo/CAMELOT
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft