GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」!   「英雄聯盟」首部動畫作品「Arcane」將在今年秋天於全球「Netflix」播出!   看《NieR Replicant ver.1.22474487139…》如何改編〈小美人魚〉篇章   重寫歷史 – 《Alan Wake》重製版將使作家的故事登陸 PS4 和 PS5   就決定是你了!1比1復刻精靈球登場!包含超級球與高級球等5種類開賣!   《Chicory:A Colorful Tale》中悅耳的音景   終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台! 

謝展寰出席亞太經合組織視像會議

商業

環境及生態局局長謝展寰今日出席以視像方式舉行的第七屆亞太區經濟合作組織糧食安全部長級會議,與其他經濟體領導人就推動邁向2030年亞太經合組織糧食安全路線圖作深入討論和交流。

 

2022亞太經合組織會議在泰國舉行。受2019冠狀病毒病疫情影響,今年部分會議以視像形式舉行。

 

本屆糧食安全部長級會議討論的主要議題包括亞太經合組織經濟體如何推動2030年亞太經合組織糧食安全路線圖,以應對全球糧食安全威脅,以及透過區域合作協助各成員經濟體達成確保糧食安全的目標。

 

謝展寰在部長討論環節中指出,亞太經合組織會議提供了連繫和加強各個經濟區合作的機遇,對促進區域糧食安全至為重要。

 

他表示,中國香港大力支持利用數碼科技,推進糧食生產和保障食物安全,有效壓縮短保質期食物的跨境運輸時間,從而減少食物耗損和廚餘以實現碳中和的目標,並提升食物溯源和與業界的溝通。

 

他續說,中國香港會繼續與亞太經合組織其他成員緊密合作,強化發展一個開放、具透明度、具生產力、富持續性和高韌度的食物系統。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN