「龍族拼圖」×「惡魔獵人」 合作活動登場!   大亂鬥系列amiibo「JOKER」&「勇者」發售日確定!預購開放!   富士Film instax x 鬼滅之刃即影即有相機   想隨時知道任天堂的最新情報嗎?「My Nintendo」APP在日本正式上架!   迷你四驅車系列手遊「迷你四驅超速大賽」可以下載了!   《決勝時刻:黑色行動冷戰》多人遊戲揭露   日本首次VALORANT職業循環賽「VALORANT Mildom Masters」開始!   眼鏡史萊姆出現了!《勇者鬥惡龍X Online》與日本眼鏡品牌《Zoff》合作!推出史萊姆造型眼鏡! 

The Sphere在Capacity 2018年全球營辦商大獎頒獎禮上榮獲最佳雲創新獎

商業

由區塊鏈、機器學習和分散式雲基礎設施提供支持的全球電訊生態系統剛推出不久便贏得著名行業大獎

都柏林2018年10月27日電 /美通社/ -- 由區塊鏈提供支持的全球電訊行業生態系統The Sphere在10月24日(週三)舉行的Capacity 2018年全球營辦商大獎頒獎禮上榮獲最佳雲創新獎,距離該生態系統5月推出才過去幾個月。The Sphere提供急需的最佳解決方案來應對多年來一直阻礙電訊營辦商和經銷商的挑戰,包括利潤下降、詐騙增多和服務質量挑戰。

該平臺開創性的全球分散式高性能雲網絡與專有的分散式交換和路由引擎相結合,實現全球地區間的和諧運作和地區內的獨立性。憑藉專利區塊鏈技術,The Sphere可即時處理多方鏈交易、路由和財務結算,消除商業壁壘、金融威脅和營運挑戰。

The Sphere還入圍了另外四個類別的獎項:最佳網絡技術創新、新興市場最佳語音服務創新、最佳歐洲項目和最佳反詐騙創新。作為電訊批發業規模最大的全球盛典,頒獎典禮在倫敦Capacity Europe 2018會議期間舉行。

The Sphere商務總監John Tolton表示:「創新與合作是The Sphere使命和願景的核心。業內專家透過這個最佳雲創新獎對我們的開創性平臺進行了表彰,我們也可以借此機會與我們的同行及合作夥伴一起慶祝電訊批發業所取得的進步,對此我們深感榮幸。我們期待與其他贏得和入圍全球營辦商大獎的前瞻性機構攜手引領市場進入下一個時代。祝賀大家!」

The Sphere的服務包括一個由區塊鏈提供支持的即時交換平臺,提供無與倫比的業務發展和交易機會、即時反詐騙、即時QoS路由、即時財務結算等。想要瞭解電話撥打路線如何通過The Sphere的安全防護層,請點擊這裡

The Sphere簡介
The Sphere是全球電訊生態系統,其核心是交換平臺,即時處理多方鏈交易、路由和財務結算。歷經兩年的策略開發並得到近1000萬美元資本投資的支持,The Sphere消除了當今及未來電訊市場中的商業壁壘、金融威脅和營運挑戰。該生態系統由專利區塊鏈技術、專有先進算法和開創性的全球分散式雲網絡提供支持。查詢詳情,請瀏覽:www.TheSphere.IO

傳媒查詢,請聯繫
Jaymie Scotto & Associates (JSA)
電話:+1-866-695-3629轉13
電郵:[email protected]

technow
vbtrax

隨機商業新聞