GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Chicory:A Colorful Tale》中悅耳的音景   《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   「State of Play | 10.28.21」發表內容總結!   歡迎 Housemarque 加入 PlayStation Studios 的大家庭   赤穗化成與Creatives將於5月5日舉辦合作活動「電競對策BREAK OUT」!   Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源   快將開售!「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」最新情報公開!   介紹PlayStation的新一代VR 

Sphero 圓球3D 控制器、擴增實境引擎

數碼產品

Sphero用 Android 或 iOS 設備通過藍牙來控制這個機器人小球。但從我們之前的評測來看,在一陣新鮮之後它可能就沒那麼吸引人了。不過 Orbotix 承諾將一直為它推出各種免費 App(也有其他人針對它做開發),而且會拓展出更多的可能性,這次加入的 3D 控制器和擴增實境引擎就是其中之二。但對於一般人任而言,玩味性質比實用性更大.

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas