《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」!   SIE與Discord締結合夥關係,期望在2022上半年讓用戶得以透過PlayStation使用Discord。   Switch冬季新作情報大公開!任天堂發表會「Nintendo Direct 2021.9.24」懶人包   《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵   寶可夢系列首款小隊策略對戰遊戲「寶可夢大集結」確定推出時程!   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   發掘VTuber!SBI e-Sports「春水レイ」計畫的2位試鏡成員出道!   LoL日本賽事「WILD RIFT INVITATIONAL – THE OPENING GAMES」詳情確定並公佈OPEN TOURNAMENT參加條件 

Sphero 圓球3D 控制器、擴增實境引擎

數碼產品

Sphero用 Android 或 iOS 設備通過藍牙來控制這個機器人小球。但從我們之前的評測來看,在一陣新鮮之後它可能就沒那麼吸引人了。不過 Orbotix 承諾將一直為它推出各種免費 App(也有其他人針對它做開發),而且會拓展出更多的可能性,這次加入的 3D 控制器和擴增實境引擎就是其中之二。但對於一般人任而言,玩味性質比實用性更大.

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Disney Plus