GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Horizon Forbidden West》將在 2022 年 2 月 18 日上市   《漫威復仇者聯盟》PS5強化功能、黑豹等新情報公開   「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務!   讓聲光效果更上一層樓!「雷蛇 Base Station V2 Chroma」將以三種顏色華麗上市!   動森 × 海島樂園實境活動「集合啦!動物森友會 × 横浜・八景島海島樂園 八景島 海洋生物 交流展」開展確定!   “隨風而來,寂靜之聲。”——PS5™/PS4®『索尼克未知邊境』決定於2022年冬季發售!   今日在《Destruction AllStars》首個上市後賽季重返競技場   全新《Subnautica: Below Zero》遊戲畫面在「State of Play」公開 

聶德權:致力提高長者接種率

商業

公務員事務局局長聶德權表示,政府正設法提高長者接種新冠疫苗的比率,除了在社區舉辦附設健康講座的接種活動,也會研究安排流動車到公共屋邨為長者接種的可行性。

 

政府外展服務隊今日起一連三日在石籬社區會堂提供新冠疫苗接種服務,聶德權到場視察後會見傳媒時說,長者感染新型肺炎後,病重和死亡的風險相當高,因此,政府正從多方面努力,以不同方式方便長者接種。

 

他說,政府已先後在深水埗、油尖旺、中西區等地舉辦接種活動,其他地區也會陸續推行。

 

醫院管理局即將在伊利沙伯醫院、屯門醫院、瑪麗醫院設立新冠疫苗接種站,到專科門診覆診的市民諮詢醫生意見後可到站內即時接種疫苗。聶德權指,這三間醫院是所屬聯網的龍頭醫院,地方相對較大,因此由它們先試行,日後若情況許可,會在其他醫院設立接種站。

 

他又說,政府正研究安排流動車到屋邨為長者接種疫苗,細節當在探討,若有詳情會再作交代。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft