GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》   「PS VR亮點」今日回歸   2021年總結!年末舉辦的「RTA in Japan Winter 2021」採用作品發表!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行電競比賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   「英雄聯盟」世界大會「2021世界錦標賽」團體賽 日本代表隊的動向   【你也可偶像製作人】乃木坂46手機遊戲 乃木坂的fractal正式推出    《這個美妙世界-Final Remix-》將於Nintendo Switch Online加入者限定試玩同樂會登場! 

聶德權:致力提高長者接種率

商業

公務員事務局局長聶德權表示,政府正設法提高長者接種新冠疫苗的比率,除了在社區舉辦附設健康講座的接種活動,也會研究安排流動車到公共屋邨為長者接種的可行性。

 

政府外展服務隊今日起一連三日在石籬社區會堂提供新冠疫苗接種服務,聶德權到場視察後會見傳媒時說,長者感染新型肺炎後,病重和死亡的風險相當高,因此,政府正從多方面努力,以不同方式方便長者接種。

 

他說,政府已先後在深水埗、油尖旺、中西區等地舉辦接種活動,其他地區也會陸續推行。

 

醫院管理局即將在伊利沙伯醫院、屯門醫院、瑪麗醫院設立新冠疫苗接種站,到專科門診覆診的市民諮詢醫生意見後可到站內即時接種疫苗。聶德權指,這三間醫院是所屬聯網的龍頭醫院,地方相對較大,因此由它們先試行,日後若情況許可,會在其他醫院設立接種站。

 

他又說,政府正研究安排流動車到屋邨為長者接種疫苗,細節當在探討,若有詳情會再作交代。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft