給《STAR WARS™:中隊爭雄》飛行員的五個建議   傳說中的「BOSS」ジャン!勇者鬥惡龍WALK與知名飲品BOSS的聯名活動開跑!   上架即秒殺「DUALSHOCK®4背面按鈕擴充」決定販賣再開!   「PS VR亮點」今日開跑   準備在《Godfall》展開任務!遊戲下週登陸PlayStation 5   Riot Games宣布《VALORANT特戰英豪》正式上市6月2日全球同步發行   《Minecraft》於本月增添支援PS VR   「FINAL FANTASY VII REMAKE」主要角色的新形象、公開了! 

小米發佈米家掃地機器人,售價人民幣 1699 元!

商業
mi-mijia-roomrobot-rmb-1699

有時掃地對於城市人來說是抽不出時間,也是天性懶惰,故此有人推出掃地機器人這項產品,自動在家裡清潔掃地。今天,小米再發佈了米家的智能家居新產品,就是米家掃地機器人。

米家掃地機器人如果沒電時會自動回到充電座充電,之後回到斷點繼續清潔工作。

mi-mijia-roomrobot-rmb-1699-2

米家掃地機器人售價人民幣 1699 元,將會在 9 月 6 日早上 10 時於內地小米官網發售。
http://www.mi.com/roomrobot/

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:小米發佈米家掃地機器人,售價人民幣 1699 元!
本文網址:http://www.techorz.com/smart-home/mi-mijia-roomrobot-rmb-1699/

Source:: techorz.com

TechOrz
vbtrax

隨機商業新聞