CAPCOM與手塚製作公司的初次合作!即將舉辦《CAPCOM VS. 手塚治虫 CHARACTERS》展!   日本潮牌A Bathing Ape將與Razer合作!! 推出A Gaming APE系列!   「惡靈古堡3 重製版(Resident Evil 3)」吉兒與卡洛斯的經典服裝登場!   搶先一睹《高譚騎士》的面貌   「CODE:D-BLOOD」登陸日本 乃木坂白石麻衣成CM主角*内有影片   《Destruction AllStars》遊戲模式搶先看   「集合啦!動物森友會」 下次更新將在9月30日!讓我們來準備萬聖節吧!   各位弒魔者,《Demon’s Souls》等你前來挑戰,! 

小米發佈米家掃地機器人,售價人民幣 1699 元!

商業
mi-mijia-roomrobot-rmb-1699

有時掃地對於城市人來說是抽不出時間,也是天性懶惰,故此有人推出掃地機器人這項產品,自動在家裡清潔掃地。今天,小米再發佈了米家的智能家居新產品,就是米家掃地機器人。

米家掃地機器人如果沒電時會自動回到充電座充電,之後回到斷點繼續清潔工作。

mi-mijia-roomrobot-rmb-1699-2

米家掃地機器人售價人民幣 1699 元,將會在 9 月 6 日早上 10 時於內地小米官網發售。
http://www.mi.com/roomrobot/

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:小米發佈米家掃地機器人,售價人民幣 1699 元!
本文網址:http://www.techorz.com/smart-home/mi-mijia-roomrobot-rmb-1699/

Source:: techorz.com

TechOrz
vbtrax

隨機商業新聞