GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露   歡迎 Housemarque 加入 PlayStation Studios 的大家庭   『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』的追加下載內容「人中之龍」系列合作包登場!   PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役!   日本直播平台「Mildom」可用CAPCOM旗下遊戲進行收益活動!   官方公布「NieR Replicant ver.1.22474487139…」的首批實體特典和實體店鋪特典!   《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報   《Forspoken》將於2022年登上PS5 

公務員薪酬調整須考慮多項因素

商業

行政長官林鄭月娥表示,在討論公務員薪酬調整時,除考慮薪酬趨勢,本地經濟情況、通脹等因素也會一併考慮。

 

林鄭月娥今日出席行政會議前表示,薪酬趨勢調查報告中的結果和指標乃當局考慮該年公務員薪酬調整的其中一項因素。

 

她指出,今年公布的薪酬趨勢調查引起社會上很大反應,當中高級公務員薪酬趨勢淨指標超過7%,令人覺得該指標好像與現時本港經濟和就業情況脫節。

 

她說,行政會議討論此議題時,會考慮薪酬趨勢淨指標之餘,還有其他五項因素,包括通脹、本地經濟情況、公共財政情況、職方提出的要求和意見,以及員工士氣,並非機械式側重考慮某個因素,以決定本年度公務員薪酬調整。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas