GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  寶可夢25週年「寶可夢咖啡廳」紀念菜單登場!   令人開心的大容量!為你送上1包315卡的果凍飲「ENERGY JELLY 300」試喝心得!   《貓咪大戰爭》Q周年紀念活動第1彈11月15日開始!   《Gungrave G.O.R.E》:中村育美談論「育美式」的角色設計   Razer電競椅「Iskur」簡易版「Razer Iskur X」日本發售確定!   日本LAWSON與寶可夢「波加曼」聯名於9月21日開跑!還有炸雞塊君「波加曼 檸檬口味」!   完全免費線上音樂節「Aniplex Online Fest 2021」!第1波發表鬼滅、SOA、FGO、魔法紀錄將登場!   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光! 

伊瑪爾在杜拜市中心舉辦盛大的2019迎新年晚會

商業

阿拉伯聯合酋長國杜拜2019年1月2日電 /美通社/ -- 憑藉在標誌性的哈利法塔(Burj Khalifa)舉行前所未有的盛大煙火和激光表演,伊瑪爾(Emaar)舉辦其喜迎2019年的杜拜迎新年晚會,並以此讓全世界心醉神迷。該晚會在伊瑪爾的旗艦大型開發項目Downtown Dubai(杜拜市中心)舉行,歡迎超過100萬狂歡者。本次晚會的一大亮點是特別致敬阿聯酋「國父」-- 已故的阿勒納哈揚(Sheikh Zayed bin Sultan Al Nahyan),2018年恰逢其誕生100週年,因此作為「扎耶德年」(Year of Zayed)來慶祝。

伊瑪爾2019迎新年晚會
伊瑪爾2019迎新年晚會

 

本次晚會的社交媒體活動覆蓋超過10億用戶,並由伊瑪爾和TikTok的合作予以補充完善。伊瑪爾2019迎新年晚會是全世界觀看人數最多的一個全球電視直播新年慶祝活動,並且在mydubainewyear.com上進行網絡直播。「點亮」哈利法塔的正面還創造了兩項健力士世界紀錄(Guinness World Records) -- 「最大LED照亮建築正面」和「最高LED照亮建築正面」。

伊瑪爾地產(Emaar Properties)主席 Mohamed Alabbar 表示,2019迎新年晚會是阿聯酋送給全世界的一個禮物,展現了阿聯酋的積極態度和國際化前景。他說:「借助這場慶祝活動,我們重點突出了我們領導層的願景,那就是,在杜拜和阿聯酋為全世界創造一個通過開放和合作實現進步的新時代。」

根據伊瑪爾和TikTok的合作,來自於中國、印度和中東的五對幸運夫婦飛往杜拜進行慶祝,此外還有55位具有巨大影響力的人士,他們也一起向關注他們動向的人們宣傳這一活動。伊瑪爾還選出上述社交媒體比賽中的兩個幸運兒,讓他們能夠乘坐直升機來觀看迎新年晚會。公眾為利用主題標簽「#2019MakeAWish」的伊瑪爾 Twitter、Facebook 和 Instagram 新聞@EmaarDubai提交了多條信息,而這些信息也在哈利法塔上進行了展示。

伊瑪爾2019迎新年晚會表演的主題為「時間和前進」。振奮人心、讚揚杜拜優秀傳統的圖形拉開了晚會的序幕,並在哈利法塔的正面持續展示了8分鐘。杜拜音樂噴泉(The Dubai Fountain)舉行了有史以來時間最長的表演,為晚會增色不少。新年倒計時讓引人入勝的煙火表演「火力全開」,在新年倒計時之後,阿聯酋、杜拜和伊瑪爾祝願全世界「新年快樂」,而這一祝福語以阿拉伯文、英文和中文書寫出來。

晚會經過在mydubainewyear.com上網上重播。1月1日至3月底,伊瑪爾將會播送晚會的縮略版短片,以便為訪問Downtown Dubai的人士助興。

伊瑪爾2019迎新年晚會
伊瑪爾2019迎新年晚會

詳情請詢:

Kelly Home
ASDA'A BCW
電話:+9714-4507-600
電郵:[email protected]

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/803210/Emaar_NYE_2019.jpg
圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/803211/Emaar_NYE_2019_2.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft