GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  下一次會是什麼「之鬪」呢?數位卡夫特實施新遊戲問卷調查!   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報和其他系列特典公開!   Razer電競椅「Iskur」簡易版「Razer Iskur X」日本發售確定!   《Moving Out: Movers in Paradise》DLC將於2月25日推出   造訪新開幕電競設施eStadium福岡!   《小蒂娜的奇幻樂園》遊戲預告片大解析   除了「死亡循環」以外還釋出了許多豐富情報!「State of Play」發表內容彙整!   hololive 官方網店hololive production OFFICIAL SHOP正式開業 

新的拉加維林10年單一麥芽蘇格蘭威士忌面世

商業

倫敦2019年8月12日 /美通社/ -- 隨著拉加維林(Lagavulin) 10年佳釀的推出,標誌性蘇格蘭威士忌的擁躉們現在又有新的理由,在今年夏天乘飛機來展開冒險之旅,這種產品是一款新的單一麥芽威士忌,將在全球特定機場中的杜福睿(Dufry)免稅店獨家出售。

Lagavulin 10 year old
Lagavulin 10 year old

這款「熾熱如火但酒體輕盈、富有煙熏味但口感順滑」的單一麥芽威士忌,在世界著名、位於艾拉島壯觀的南部海岸線上的拉加維林酒廠進行釀造,現已上市銷售。

拉加維林10年單一麥芽蘇格蘭威士忌背後的「推手」,是Diageo的麥芽威士忌調配大師Craig Wilson博士。Craig Wilson博士表示:「許多人都將拉加維林視為最後的艾拉島麥芽威士忌,就像拉加維林家族中的其它成員一樣,這款新產品擁有迷人的多彩氣息和全面的特色口味。它豐富多彩,味道強烈,富有煙熏味,在美國橡木桶中待了很長的時間,從其在初次灌裝的前波本桶中熟成開始,這款新產品就擁有奶油般的柔滑,散發出芬芳氣息。」

Craig Wilson博士繼續表示:「這是一款充滿令人驚奇的反差的威士忌。在入口後,拉加維林10年威士忌能夠展現出鹹甜口感,之後它會逐步增強火熱感覺,產生強烈與溫暖的辛辣和煙熏餘味。拉加維林10年威士忌最好是直接飲用或是兌水飲用,這有助於釋放一些最為深層的美妙風味。」

拉加維林10年威士忌如今在Dufry Travel Retail(杜福睿旅遊零售)門店獨家銷售。瓶裝威士忌的度數為43%,建議零售價為50英鎊(70厘升裝)。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/958746/Lagavulin_10_Year_Old.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft